Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Kurz und gut
Zwei Übernachtungen waren zu wenig, das Hotel macht Lust auf mehr. Freundlichkeit, Speisen, Ambiente, sehr zufriedenstellend.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Familienhotel mit persönlichem Service
Wir haben dieses Hotel für unseren Skiurlaub gebucht und sind mit dem stilvollen Zimmer, dem persönlichen Service, der sehr guten Küche und vor allem der Berücksichtigung unserer Allergien sehr zufrieden gewesen.
Höhlenbär(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Im großen und ganzen war alles gut.Das Abendbrot war für uns zu gering bemessen. Das Frühstück wahr überaus reichaltig und abwechslungsreiche.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühloase Hotel Sportalm
Sehr gastfreundlich, hervorragender Service, man fühlt sich wie zu Hause, sehr familär geführtes Hotel, immer sehr aufmerksam und zuvorkommend
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Sportalm in Sankt Leonhard ist eine Reise wert
Ein schönes Htotel in ruhiger Umgebung. Es gibt viele schöne Wanderziele in der traumhaften Berglandschaft. Die Wanderungen mit Sepp, dem Wanderleiter, sollte man unbedingt mitmachen, sie sind informativ und lustig. Das Zimmer im Nebenhaus war gut ausgestattet, man sollte aber beachten, das es keinen Aufzug gibt. Wenn man im 3 Stock wohnt hat geniesst man so täglich eine sportliche Betätigung. Uns hat es gut getan. Die Wellnesslandschaft ist ausreichend, sauber und modern. Frühstücksbüfett, Jause am…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine Liebe in den Bergen!
Silvester 2011 waren wir das erste Mal in der Sportalm und sind seither Sommer wie Winter stets freundlich und zuvorkommend umsorgt worden. Dickes Lob an das gesamte Team. Exzellente Küche, freundliche Mitarbeiter, gemütliches Ambiente ließen für uns bisher jeden Urlaub unvergesslich werden und es kommen noch einige hinzu. Klein aber fein!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hervorragendes Essen
Das Essen war hervorragend und die Tische liebevoll gedeckt. Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich. Alles war sehr sauber. Im Haupthaus sind die Zimmer mit dem Aufzug zu erreichen im Gegensatz zu den Zimmern im Nebenhaus. Die Zimmer im Haupthaus auf der 1. und 2. Etage sind renoviert, gemütlich und verfügen über ein sehr modernes und gut ausgestattetes Bad, sowie einen Kaminofen. Das Reinigungspersonal reinigt täglich alles sehr ordentlich. Im Keller befindet sich der Pool mit ausreichender Größe und…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gute Küche und geschmackvolle Einrichtung
Excellent Kitchen; Great Service ; very nice and atmospheric decoration, sehr gute Küche , prima Service , sehr schöne und stilvolle Einrichtung und Dekoration
Brigitte und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Unfall beim wandern...ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön....die zimmer urig u.das bad ein absolutes highlight...Das Essen und der Service waren einwandfrei...wir wollen uns auch persönlich bei Familie Schwarz bedanken,da ich mir leider am vierten Tag unseres Urlaubs das Sprunggelenk gebrochen hatte u.sich alle um mich rührend gekümmert haben...damit ich trotzdem einigermassen Mobil sein konnte,hat mir Frau Schwarz einen Rollstuhl besorgt...an alle nochmal ein recht herzliches Dankeschön...auch für einen wunderschönen Urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Faschings-Spektakel vom feinsten....
Wohlfühloase nach wundervollen Skitagen. Du verbringst den Tag auf den perfekt präparierten Pisten und kannst Dich anschließend in der Sportalm mit allen Sinnen verwöhnen lassen. Ein perfekter Ausklang für den Tag ist in allen Bereichen des Hotels gewährleistet. Familie Schwarz tut alles dafür, das sich jeder "zu Hause" fühlt. Danke.