Erhard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Aufenthalt genossen
Sehr schönes Superior Doppelzimmer im Haupthaus. Hotel gut eingerichtet, angenehmes Aufenthaltsklima. Sehr gute Küche. Einziger Wehrmutstropfen am Sonntagmorgen die zu harten aufgetauten Brötchen.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten in der Sportalm
Wir waren über die Weihnachtstage im Hotel Sportalm. Es war - wie immer - wunderschön. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es herrscht eine schöne familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Die weihnachtliche Stimmung ist in jedem Winkel des Hauses sichtbar, es ist wunderschön geschmückt und es riecht überall weihnachtlich. Dann noch mit dem ganzen Schnee dazu - weihnachtlicher geht es nicht mehr! Ganz toll! Das Essen ist sehr gut und die…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mogelpackung
Negativ: 1. ungenügende Anzahl von vorhanden Parkplätzen 2. arroganter Empfang vom Junior-Chef 3. Informationsmappe im Zimmer unvollständig sowie veraltet 4. W-Lan exklusive 5. Sonderleistung Massage entpuppt sich als Teilmassage 6. sehr dunkele Beleuchtung im Zimmer 7. keine zusätzlichen Decken für den Balkon vorhanden 8. Zimmer sind zu hellhörig 9. Automatensäfte Positiv: 1. Nasszellen hervorragend 2. schöne Aussicht aus dem Zimmer 3. Ausstattung des Zimmers ist eher gut 4. Bedienung und…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen (Sterneküche). Sehr nettes und kompetentes Personal. Erholung ist garantiert. Es stimmt einfach alles.
Cori(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, Pitztal super!
Top Hotel, Pitztal super, TipTop Preis-Leistungs-Verhältnis...super Küche tolles Ambiente sowohl im Hotel als auch von der Landschaft aus. Die Pisten waren toll und wir werden sicherlich nochmal hier unseren Urlaub verbringen! Wir haben sogar einen Tag verlängert!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schon zum zweiten Mal zufrieden
Wir waren schon zum zweiten Mal da und können das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht gut!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für Wanderbegeisterte
Jederzeit gern wieder! Zimmer und Verpflegungsangebot sehr gut - die vom Senior-Chef angebotenen Wanderungen sind sehr abwechslungsreich.
sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Topf Adresse
Freundlichkeit top, Essen und Auswahl erstklassig, Weinemphehlungen hervorragend. Beste Adresse im Pitztal. Sind stammgäste
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimal mit kleinen Schönheitsfehlern
Optimal, teilweise renovierungsbedürftig, besseres TV-Angebot, mehr regionale Küche, 77 Zeichen reichen für meine Meinung aus !!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin rundum zufrieden!!
Ich war ohne die geringste Kenntnis über die Umgebung und das Hotel angereist und war total positiv überrascht. Das Hotel, die Angestellten, der Wellnessbereich die Wandermöglichkeiten und vor allem das kulinarische Angebot hat mich sehr zufrieden gestellt und ich werde mit Sicherheit wiederkommen.