Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Super! Top Preis-/ Leistungsverhältnis! Immer wieder
Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt und können das Hotel ausnahmslos empfehlen ;-)
Die Inhaber, die Mitarbeiter (wenn wir jmd. hervorheben müssten, dann Daniel den Sommelier , der mit seinen Empfehlungen und Beschreibungen immer richtig lag) aber wie gesagt, so setzt es sich fort.
Beim Frühstück.. kaum hatte man den Gedanken an ein weiteres Kännchen Cafe gefasst... schon stand es da ;-)
Die Menüs am Abend ließen keine Wünsche offen!
Die Qualität und Vielfalt sind beispiellos! Die aufwändigen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein rundum gelungener Wanderurlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebenhaus. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, das durch einen Tunnel mit dem Haupthaus verbunden ist. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere zwei Kinder gebucht und haben einen Suite ohne Aufpreis bekommen. Dadurch hatten wir den Luxus eines großen Zimmers mit abgetrenntem Kinderzimmer. Die Einrichtung war alpenländisch-rustikal. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und schmackhaft, das Abendessen sehr abwechslungsreich und durch die Wahlmöglichkeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufenthalt mit großem Wohlfühlfaktor!
Top Hotel,überaus freundliches und hilsbereites Personal in allen Bereichen.Hier spricht der Chef und die Chefin noch mit dem Gast!Absolut und kompetente Rezeption im Hotel.Hervorzuheben möchte wir jedoch im Besonderen die ausgezeichnete Küche und die vielen Schmankerl die man dort bekommt.Das Hotel Sportalm ist sehr liebevoll zum Detail eingerichtet und dekoriert.Hier kann man sich sehr wohlfühlen! Besonderen Dank an die Familie Schwarz und ihr Team......!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Die Sportalm ist Klasse
Wir verbrachten eine tolle Woche in 2 Doppelzimmern im Nebenhaus, welches durch eine Unterführung mit dem Hotel verbunden ist. Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden und sind der Meinung das es sich hier um ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis handelt. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Besonderst hervorzuheben sind das Dessert-Buffet und das Gala-Dinner. Auch Sonderwünsche beim Essen ( 1 Vegetarier ) wurden von der Küche perfekt gelöst.
Sehr fachkundige Weinberatung durch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mogelpackung
Negativ:
1. ungenügende Anzahl von vorhanden Parkplätzen
2. arroganter Empfang vom Junior-Chef
3. Informationsmappe im Zimmer unvollständig sowie veraltet
4. W-Lan exklusive
5. Sonderleistung Massage entpuppt sich als Teilmassage
6. sehr dunkele Beleuchtung im Zimmer
7. keine zusätzlichen Decken für den Balkon vorhanden
8. Zimmer sind zu hellhörig
9. Automatensäfte
Positiv:
1. Nasszellen hervorragend
2. schöne Aussicht aus dem Zimmer
3. Ausstattung des Zimmers ist eher gut
4. Bedienung und…
Top Hotel, Pitztal super!
Top Hotel, Pitztal super, TipTop Preis-Leistungs-Verhältnis...super Küche tolles Ambiente sowohl im Hotel als auch von der Landschaft aus.
Die Pisten waren toll und wir werden sicherlich nochmal hier unseren Urlaub verbringen! Wir haben sogar einen Tag verlängert!
Aufenthalt genossen
Sehr schönes Superior Doppelzimmer im Haupthaus. Hotel gut eingerichtet, angenehmes Aufenthaltsklima. Sehr gute Küche. Einziger Wehrmutstropfen am Sonntagmorgen die zu harten aufgetauten Brötchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten in der Sportalm
Wir waren über die Weihnachtstage im Hotel Sportalm. Es war - wie immer - wunderschön. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es herrscht eine schöne familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie zu Hause. Die weihnachtliche Stimmung ist in jedem Winkel des Hauses sichtbar, es ist wunderschön geschmückt und es riecht überall weihnachtlich. Dann noch mit dem ganzen Schnee dazu - weihnachtlicher geht es nicht mehr! Ganz toll! Das Essen ist sehr gut und die…