Stefan & Patricia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Urlaub - So wie er sein sollte
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und enthält alle Annehmlichkeiten die es in einem 4 Sterne Superior geben sollte. Besonderen Wert wird hier auch auf kleinste Details gelegt und liebevoll gestaltet. Familie Mariacher hat es wieder mal verstanden uns einen perfekten Urlaub zu servieren! Für die Hartgesottenen: Sehr empfehlenswert ist es ein kurzes Bad im Klammsee Kaprun zu nehmen. Einen kleinen Ausflug am Hausberg (Maiskogel) mit Einkehrschwung zur Jausenstation Stangerbauer Wildtierpark Ferleiten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester 2014/2015 Kurzfristiger Winterurlaub
Wir waren kurzfristig in der Lage noch über Silvester uns Frei zunehmen und fanden in den Ansprechpartnern im Hotel sehr entgegenkommendes Personal, welches versucht hat all unsere Wünsche zu erfüllen.
Monika(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Hotel Barbarahof
wir waren sehr sehr zufrieden, Hotel ist ausgezeichnet in allen Richtungen, wir waren jetzt schon zum zweitenmal und haben wir kein Fehler gefunden

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das familiengeführte Hotel machte von Anfang an einen guten Eindruck. Die Räume waren geschmackvoll und modern gestaltet.
Gerhard & Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander und Verwöhnurlaub dann im Hotel Barbarahof!
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut und hat sich auch die ganze Urlaubswoche bestätigt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind groß und freundlich und sehr sauber ausgestattet. Erwähnenswert sind die Betten, welche genial sind und man wunderbar darin schläft. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, wir konnten jeden Morgen vor dem Frühstück schwimmen und am Abend nach den Wanderungen oder Ausflügen erholten wir uns in der Sauna und im Schwimmbad. Alles sehr gepflegt.!! Besonders…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und entspannen
Seit 10 Jahren fahren wir nun nach Kaprun in das Hotel Barbarahof und waren bisher immer sehr zufrieden. Dank Frau Barbara Mariacher mit Familie und dem aufmerksamen Team kommen wir sehr gerne wieder. Den herzlichen Empfang und Umgang insgesamt mit uns als den Gästen haben wir genossen und uns in einer absolut freundlichen und entspannten Atmospähre sehr wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr schönes Hotel, Top Küche, liebevoller Service
Familiengeführtes Hotel, persönlicher Service, sehr sauber, sehr schönes Ambiente, im Barbarahof passt alles!
Jens Egholt(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Aktive Ferien vom bestem - Wanderung und Genuss
Hotel Babarahof wurde von mehre Angebote wegen die Lage und einhält des Angebots gewählt. Unsere Erwartungen wurden 100% erfüllt. Das Zimmer, die Restaurant, die Bedingung, die außer Haus Angebote und Lage war perfekt für unserer Aufenthalt.
Manfred & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in Kaprun einem der besten Hotels
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wetter war zwar gemischt aber für unsere Zwecke optimal. Besonderes hervorheben möchte ich im Service Kurt. der seinen Job nicht nur als Job ansieht sondern mit Herz und absolutem Einsatz im Sinne der Gäste vor Ort ist.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub in Kaprun? Dann WELLNESSHOTEL BARBARAHOF
Super Urlaub, tolle Betten auch für die Kinder, super Qualität der Speisen, die Freundlichkeit des Personals war einfach sensationell, wenns notwendig wäre, würde der Hr. Kurt auch das Eis für die Getränke vom Kitzsteinhorn holen :-) Super, Super, Super,... Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen, gut ausgestattetes Fitnesscenter, Innenpool mit Gegenstrom Anlage, Sauna, Infrarot- und Ruheraum mit Wasserbetten und Entspannungsmusik, Herz was willst du mehr, vielleicht eine Vinothek?, ach ja die gibt es…