Das familiengeführte Hotel liegt zentral in Kaprun. Die Einrichtung besticht durch ihre Liebe zu Details, man kann immer wieder Neues entdecken. Der Wellnessbereich ist top und die Bar sehr einladend. Das Essen ist ein Traum. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen seit 12 Jahren in dieses schöne Hotel - mit unverminderter Begeisterung !
Der herzliche Kontakt zur Gastgeberfamilie, das gepflegte, edle Ambiente, die schönen Zimmer, die hervorragende Kulinarik und die absolute Sauberkeit bereiten uns immer wieder größe Freude !
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, variabel und sauber. Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Service. Das richtige zum entspannen und relaxen. Ein Adults only Hotel ! Gute Verkehrsanbindung, dennoch ruhig und Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art. Es lohnt die Nutzung der Sommercard. Wir kommen gern wieder !! Eine gute Empfehlung
Der Barbarahof war die perfekte Wahl für unseren Skiurlaub im Januar 2020. Die familiäre Atmosphäre im Hotel sowie schöne und saubere Zimmer, die Halbpension und die Nähe zum Gletscher haben uns überzeugt!