Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel - gerne wieder
Tolles Hotel mit schönen großen und sauberen Zimmern. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend und das Essen war wirklich der Hammer! Wasser kostenlos am Tisch ist auch nicht selbstverständlich.
In der Umgebung ist wirklich viel geboten für Familien und man kann z.B. auf die Nachmittagsjause verzichten und sich stattdessen ein Lunchpaket zusammen stellen, wenn ein längerer Ausflug geplant ist. Diese Flexibilität ist wirklich toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Erholung geht kaum 😊
Wir waren das 4. Mal in diesem wunderbaren professionell familär geführten Hotel und haben das Gefühl, dass es immer noch besser wird und wir uns ganz toll erholen können. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Lage zur Kabinenbahn. Die Küche ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Im Montanara ankommen heißt, zuhause ankommen!
Freundlichkeit, Sauberkeit und die kulinarischen highlights sind angenehme Faktoren unseres Aufenthaltes.
Das Hotel befindet sich in einer TOP Lage - wenige Schritte bis zum Lift. Super Personal. Hier kann man richtig den URLAUB genießen "Sommer wie Winter"
Das Hotel befindet sich in einer absoluten Toplage. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist wirklich schön und gepflegt. Das Essen einfach köstlich. Sehr empfehlenswert!