Offizielle Hotel Homepage

Blanka(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und nie wieder
Schönes Hotel, unfreundlicher Empfang. Motorradfahrer sind nicht willkommen, Einstellhallenplätze nur nach Verfügbarkeit, da in der Einstellhalle die Plätze mit Müll belegt sind. Obwohl uns vorgängig 2 Plätze(Auto Einstellhalle, Anhäger mit Motorraddraussen) bestätigt wurden hat uns die Chefin angeschrien, beleidigt und bedroht, das andere Gäste hinter uns parkieren und wir mit Pech nicht wegfahren könnten und somit im Hotel bleiben müssen statt Motorrad zu fahren. Uns wurde auch vorgeschlagen die Urlaubswoche zu…
Josef (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekte Adresse zum erholen u. wohl zu fühlen
Wunderschönes Hotel, tolle Gastronomie, wunderschöne außen Terrasse , Freundlicher, zuvorkommender Service,… alles perfekt
Fritz (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das Hotel mit ausgezeichneter Lage gleich neben der Gondelbahn mit 1a Küche ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, besonders herzliche Führung des Hotels, usw.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage, um das Salzburger Land zu erkunden. Das gesamte Tannenhof-Team ist sehr nett. Der Aufenthalt wird hier zum Erlebnis!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für die kleine oder große Auszeit, einfach perfekt
Das Hotel ist TOP ! Egal ob im Winter oder im Sommer aber auch dazwischen ;-) Als Gast wird man herzlichst empfangen - man fühlt sich sofort wohl - und diese Herzlichkeit und das Wohlfühlen bleibt bis zur Abreise !
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Aktivurlaub
Sehr schönes , familiäres und sauberes Hotel, toller Service
Leonardo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, schreckliches Essen!
Schönes Hotel, schlechtes Abendessen, teure Getränke! Anstatt Fanta wurde den Kindern billige Limonade in eine Glasflasche umgefüllt. Kinder mussten zusammen auf einem Sofa schlafen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
Das Hotel ist super Central gelegen, und grösstenteils mit hervorragenden Blick auf die Berge. Das Hotel und Restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Paar - Tolles Hotel
Ein sehr super Hotel in wunderschöner Lage. Super Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und Beautybereich. Das gesamte Ambiente stimmt, Dank der Familie Viehhauser und dem gesamten Tannenhof-Team. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, egal ob Kurzzeit oder Langzeiturlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top
Wir besuchen das Hotel regelmäßig, und fühlen uns immer herzlich willkommen und bestens untergebracht . Wir werden wieder Urlaub in Tannenhof machen