Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Durch die Vergrößerung vor einigen Jahren hat das Hotel deutlich mehr Zimmer bekommen die dabei alle renoviert, umgebaut bzw. vergrößert worden sind. Die Ausstattung der Zimmer ist überdurchschnittlich, die sauberkeit und Hygiene läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer verfügen über Wireless Lan. Zwischen Frühstück und Halbpensioen kann gewählt werden. Der internationale Gästestamm bewegt sich im Alter von ca. 30 Jahren aufwärts, auch Familien mit Kindern.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Zum 10. Mal ein Haus zum Wohlfühlen
Eigentlich ist alles Spitze, bis auf die Tatsache, dass einem Nichtraucher bei großer Frequentierung des Thekenbereichs doch manchmal die Luft nicht mehr so angenehm ist. Für Skifahrer ist der Keller mit Servicebereich, beheizten Schuhhaltern, verschließbaren Skiständern etc. einfach klasse. Für den geforderten Preis bietet das Team vom Berghof eine tolle Leistung, mit der wir seit langer Zeit zufrieden sind. Wer es einrichten kann, sollte von Sonntag bis Freitag buchen, denn da ist es nicht nur im Hotel,…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hammer-Hotel
Wir waren schon vor zwei Jahren als Gäste in diesem Hotel und beschlossen damals schon wiederzukehren. Vorweg muss man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Crew einschließlich der Chefleute samt sen. Chefin hervorheben. Da gibt es kein künstlich aufgesetztes, sondern ehrliches Entgegenkommen. Die Bereitschaft auch einen Hund mitführen zu dürfen ist besonders positiv hervorzuheben. Das ist sicher nicht selbstverständlich und muss gebührend gelobt werden. Wir hatten ein XL Zimmer und der Aufpreis ist…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit besonders nettem Service
Das Hotel Berghaus ist ein sehr gut geführtes Hotel mit besonders freundlichem Service. Bereits am Morgen wird man mit einem leckeren Frühstücksbuffet verwöhnt. Das Menue am Abend ist sehr gut und abwechslungsreich.Der Wellnesbereich ist schön und gepflegt, die Zimmer sind sauber. Das Hotel befindet sich direkt neben der Bushaltestelle, sodass man sein Auto nach der Anreise auf dem Hotelparkplatz bis zur Abreise stehen lassen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alpinhotel Berghaus
Einfach ein toller Urlaub. Alles vorhanden, was einen schönen Ski Familienurlaub ausmacht. Toller Service, Essen und Atmosphäre in einem gut geführtem Hotel. Der Ski Bus hält direkt vor dem Hotel, so das die kurzen Fahrten zum Skilift nicht stören. Besonders erwähnenswert ist das Bonus System für Stammkunden.
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes, durchorganisiertes, freundliches Hotel
Sehr empfehlenswert! Die Lage des Hotels, die Betreuung durch das Personal, das Ambiente, die Nähe und unkompliziete Anfahrt und auch die Beschreibung der Wanderungen sind sehr gut, für Paare, Gruppen und auch für Alleinreisende.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Tolles Hotel und sehr nettes Personal...super Essen...gerne mal wieder...mit dem Ski bus ist man schnell am Lift und abends mit dem Night liner in Lanersbach oder in Hintertux und das für nur 1€...
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Adresse im Tuxertal
Nach mehreren Aufenthalten im Alpinhotel Berghaus (und zuvor "Alte Hütte") können wir sagen, dass wir uns in das Hotel schon ein bisschen verliebt haben. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer, das Essen, die Wellnesslandschaft, die Sauberkeit sowie das Personal.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gutes Hotel mit günstiger Lage zu den Skigebieten
Schönes, sauberes Familengeführtes Haus mit passendem Preis-Leistungsverhältnis. Die Küche war sehr gut. Die Haltestelle des Skibusse befindet sich direkt vor der Haustür, som daß sich aus der Lage des Hotels kein Nachteil ergibt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Reiseziel
Familiengeführtes Unternehmen mit sehr gutem Personal, Führung, Service und Wohlfühlatmosphäre. Sehr gute geführte Wanderungen. Verkehrsgünstige Lage zum öffentlichen (z. Teil kostenlosen) Bustransfer.