Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Familiäres Wohlfühlhotel
Die Familie Fankhauser und ihr Personal sind sehr freundlich, kompetet und dennoch völlig unkompliziert. Essen und Getränke erfüllen alle Wünsche einer gehobenen landestypischen Küche. Die Verkehrsanbindung per Skibus funktionierte einwandfrei und man kommt direkt zur Talstation und nicht zu einem weit entfernten Parkplatz. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausspannen pur
Ausspannen pur In traumhafter Kulisse mit liebevoller Umsorgung. Wenn dann noch das Wetter passt, was will das Herz mehr. Saunabereich sehr schön gestaltet, sauber und besonders einladend der "Frischluftbereich" mit Blick zum Gletscher.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wohlfühlen in wunderschöner Umgebung
Das Hotel hat zum Wohlfühlen genau die richtige Größe - nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind - soweit wir das beurteilen können - sind sehr gut ausgestattet - mit Liebe zum Detail!! Die Reinigungskräfte sind sehr zuverlässig und überraschen immer wieder mit neuen Kreationen des Bettenmachens! Hervorheben kann man das Essen. Reichhaltig - sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist sehr aufmerksam und super freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis würden wir mit "sehr gut"…

Hans(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alpinhotel Berghaus ist für uns nach Hause kommen.
Wir verbringen seit 1997 unsere Sommer- und Winterurlaube erst im Gasthof Alte Huette, jetzt im Alpinhotel Berghaus. Jedes aufenthalt im Hotel ist für uns wunderbar. Im Winter gibt's die Loipe , im Sommer die viele wanderungen.
Lux(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Freundlicher Familienbetrieb
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, bei dem sich die Chefin und der Chef noch selbst um das Wohl Gäste kümmert. Die Ausstattung bietet alles was ein Winterurlauber wirklich braucht. Rundum ein Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder ein Genuß
Mehr ist für einen tollen Skiurlaub nicht nötig: tolles Ambiente, super Essen, nettes Personal, ideale Verbindung zum Skigebiet sowie eine klasse Saunalandschaft mit chilligen Wasserbetten zum relaxen!
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Wellnessurlaub mit leckerem Essen
Gehen jedes jahr in diese Hotel - da gibt es Wohlfühlgarantie, Essen super lecker, Wellnessbereich total schön, Personal freundlich - ist immer wieder rundum ein gutere Urlaub. Zum Skilift ist es nicht weit - da fährt ein toller Busshutle. Das Menü ist immer liebevoll zusammen gestellt - alles sehr reichhatltig.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Noch nie in den Bergen - jetzt so oft es geht!
Dieses gemütliche, familiär geführte Hotel zeichnet sich durch ein durchweg sehr freundliches und äußerst zuvorkmmendes Personal aus. Die Zimmer (wir hatten ein kleines) sind ausreichend groß. Bei Wintersportlern würde ich aber die größeren Zimmer empfehlen, da die Unterbringung vn Skikleidung etc. schwierig werden könnte. Das Zimmer und Badezimmer war in einem sehr guten Zusatnd und wurde täglich gereinigt. Ich bin gerade, was die Sauberkeit in Bädern angeht sehr pingelig, konnte aber hier nichts beanstanden. Das…
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wohlfühlen inklusive
Das Hotel ist familiengeführt, auch als neuer Gast fühlt man sich, als ob man schon lange dort Bekannt ist. Die Küche ich exelent, abwechslungsreich und auf Extrawünsche wird problemlos Rücksicht genommen. Der Urlaub war von Anfang bis Ende Erholung! Wir kommen bestimmt wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles Bestens
Super Hotel und super,super Personal,wir kommen gerne wieder. Das Hotel wird sehr gut geführt und es wird auf den Kundenwünschen eingegangen.Es ist eine,trotz der Haupstrasse,ruhige Lage und eine fastzinierende Aussicht.