Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir kommen seit 13 Jahren mit Freunden jedes Jahr wieder, ich weiss nicht wo ich anfangen soll mit schwärmen, super tolles Personal, hilfsbereit, freundlich, zum wohlfühlen. Essen ist ganz große Klasse, regionale Speisen, oder auch ein tolles Steak.
Nikitin(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eine unvergessliche Reise
Sehr unvergessliche Zeit im Hotel verbracht. Große und hilfsbereites Personal. Ich empfehle diesen Ort, kommt er wieder und wieder.
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller wanderurlaub in einem Tophotel
Wer gerne wandert ist hier bestens aufgehoben., geführte Wanderungen und ein großer Wellnessbereich runden den Urlaub ab. Das Essen ist ein Traum und auch Sonderwünsche für Vegetarier werden umgehend berücksichtigt, einfach toll. Ein Urlaub zum Wohlfühlen ist hier garantiert.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert . Wir sind mittlerweile schon Stammgäste und waren schon zum dritten Mal dort zu Gast. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Ausstattung , hat eine gute abwechslungsreiche Küche und sehr nettes Personal. Überhaupt herrscht dort eine sehr familiäre Atmosphäre was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Eine Besonderheit: die an fünf Tagen in der Woche vom Hotel geführten Touren. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel
sehr schöne familiere Atmosphäre in top Lage zum Gletscher Gastfreundschaft wird hier gelebt, das essen ist außergewöhnlich gut
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzer Unterkunft! Zillertal nicht mit Kindern!
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wieder wunderbar, sehr schönes Appartement mit eigener Sauna, die wir sehr genossen haben. Eigentlich würden wir sehr gerne wiederkommen, nur leider war die Kinderbetreuung, die wir extra in Mayrhofen organisiert haben, nicht empfehlenswert. Es wird zwar eine Betreuung für Urlaubsgäste angeboten, nur ist man leider nicht wirklich willkommen, da die Plätze anscheinend kaum für die einheimischen Kinder ausreichen, was, verständlicherweise, zu Unmut und Frust führt.…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bergsommer
Auch im Sommer eine wirklich gute Adresse für den Urlaub. Die gastfreundlich-herzliche Atmosphäre in dem schönen, geschmackvoll eingerichteten Hotel und den neuen Suiten lässt jeden Urlaubstag entspannt und individuell genießen. Die Kreationen aus der Küche sind sehr wohlschmeckend, abwechslungsreich und kreativ und das Abendmenue ein wunderbarer Abschluß des Tages. Man freut sich auf ein Wiederkommen im Winter und im Sommer.
Massmig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel
Bei dem Alpinhotel Berghaus handelt es sich um ein tolles schönes sehr Familiär geführtes sauberes Hotel wo es mir jedes Jahr wieder Spaß macht und mich freut meinen Winterurlaub verbringen zu können.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wandern auf hohem Niveau
Eine Wanderwoche im Tuxertal geht viel zu schnell vorbei. Vielen Dank an die freundliche Gastgeberfamilie! Essen und Trinken im Alpinhotel sind besonders hervorzuheben- täglich wechselnde geschmackvolle Salate, super Grüße aus der Küche, leckere und reichhaltige Hauptspeisen mit und ohne Fleisch- wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle haben ein offenes Ohr für die Gäste und Tipps für Wander- und andere Aktivitäten werden bereitwillig gegeben.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Sehr nettes, familiäres Hotel mit sehr gutem Essen und perfekter Lage zu den Skigebieten. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Schöner Saunabereich