Wir haben einen 65. Geburtstag gefeiert und 2 Nächte mit Kind und Hund im Berghotel Bort verbracht. Die Super-Infrastruktur (Spielplatz, Freizeitangebot der Bergbahn, Wandermöglichkeiten) sind toll, die Aussicht sowieso. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer tiptop. Wir hatten eine tolle Zeit.
Rundum perfekt für ein cooles Geschäfts-Skiweekend
Sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Perfektes Hotel auch für ein Geschäfts-Skiweekend. Liegt sehr optimal an Bergbahn, Ski- und Schlittelpisten. Herrliche grosse und sonnige (früh morgens bis Sonnenuntergang) Terrasse und leckeres Essen. Jederzeit wieder :-)
Da mein Sohn mit Familie und einem weiteren Ehepaar aus Dänemark im Chalet Lecocq weilt, war es naheliegend, ihn in seiner Nähe zu besuchen, was uns mit der Wahl Ihres Hotels mehr als gelungen ist
Ideal für eine Auszeit an einem atemberaubend schönen Ort. Tolle Ausstattung für ein Berghotel und sehr zuvorkommendes Team. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 😃
Das Hotel liegt wunderbar eingebettet in der Berglandschaft mit bester Aussicht auf die Eigernordwand. Von hier lassen sich zahlreiche Aktivitäten starten, sei dies zu Fuss, mit dem Bike oder Trotty.
Das Hotel ist wirklich eine grosse Freude. Soviel kleine Raffinessen in der Innendekoration. Gutes Essen, tadelloser Service. Standort perfekt. Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt geniessen können. Danke ! Wir wollten "entspannen" und das hat uns das Hotel gegeben.