Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auszeit in der Natur - sehr gemütlich und schön
Gut gelegen, sehr nette Bedienung, wunderschönes Zimmer! Es war perfekt.
Ruhig, wunderschön in der Natur eingebettet und doch mit vielen Möglichkeiten wenn man Lust auf Abenteuer wie Trotti etc. hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne sofort wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel, abseits des Rummels von Grindelwald, im Winter nur mit der Gondelbahn erreichbar. Liebevoll gestaltetes Berghaus, Zimmer mit grandioser Aussicht auf die umliegenden Berge.
Sehr schöne und gemütlich eingerichtete Zimmer. Neu renovierte Badezimmer. Super!
Die Doppelbetter sind etwas zu niedrig für ältere Personen oder bei einem Zimmer muss von unten her hineingekrochen werden.
Fantastisches Essen!!!
Wir können das Hotel nur empfehlen!
Das Berghaus Bort liegt an einer wunderschönen Lage auf dem Berg. Traumhafte Aussicht auf eine atemberaubende Bergkulisse. Als Familie mit zwei Kinder genossen wir hier eine tolle Zeit. Zum Hotel mit allem Komfort gehört auch ein eigener Alpenspielplatz. Auch das Restaurant verwöhnte uns mit tollen Gerichten. Fazit: Wenn man etwas Ruhe in der Natur sucht - idealer Ort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach toll
Sehr gepflegtes Berghaus mit freundlichem Personal. Feines Essen und sehr schöne Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten im First-Gebiet.
Hotel mit 1a Lage direkt an der Piste, Einfache aber gut und sauber ausgestattete Zimmer. Sehr schöner stylischer Gastraum und tolle Sonnenterrasse. Kommen gerne wieder.
Wir buchen jedes Jahr ein paar Tage im Hotel und jedes Mal sind wir begeistert. Die Kombi aus modernem Berghotel, ehrlicher Gastfreundschaft und atemberaubender Aussicht sind einzigartig.