Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Aktiv-Familienweekend
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes Familienzimmer. Die Anreise im Winter ist recht umständlich, da das Hotel nur mit der Gondelbahn erreichbar ist. Die Parkplatzsuche im Dorf war ziemlich schwierig und auch teuer
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Saubere und gut ausgetattete Unterkunft.
Das Berggasthaus Bort mit seiner wunderschönen Lage direkt vor den gebirgigen Schmuckstücken des Berner Oberlands, ist für Wanderer, Familien und Paare die perfekte Aufenthaltsgelegenheit und Startpunkt für tolle Wanderungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum ein super Aufenthaltsort
Die persönliche, nette Bedienung schätzte ich sehr. Das, wunderschöne Ambiente im Zimmer, Restaurant und auf der Terrasse der Hit. Wir wurden zudem mit ausgezeichnetem Essen verwöhnt.
Tolles kommunikatives und zuvorkommendes Personal.
Essen und Service hervorragend.
Zimmer und Bad sehr schön, mit fantastischen Blicken auf die umliegenden Berge.
entlegene ruhige wunderschöne Lage, aber bequeme Anfahrt mit der Gondel. gut gelungene Sanierung mit moderner sauberer Raumgestaltung, aber erhaltene nette Berghausambiente. Unbeschreiblich schöne Landschaft von den Bergen und sanftem grünem Tal, unvergesslicher Klang von Kuhglocken
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Berghotel in Grindelwald
Ein herrlicher Standort weit über Grindelwald mit phantastischem Blick auf Wetterhorn, Eiger, Mönch und Jungfrau. Das sehr sympathische Team und die sehr gute Küche vervollständigen das Paket. Wir kömmen gerne wieder!