Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel kann man rundum empfehlen
Die Lage des Hotels ist einmalig aber auch das Hotel als solches ist sehr liebe- und geschmackvoll renoviert, die Zimmer sind sehr individuell auf hohem Niveau eingerichtet und auch die Gasträume sind modern aber gemütlich. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat ein Superambiente. Der Service und das Essen ist toll. Was will man mehr. Klar, es ist ein wenig umständlich, mit dem Gepäck das Hotel in der Gondel zu erreichen. Aber dieser Aufwand lhnt sich absolut.
Tolle Lage mit Ausblick zum Wetterhorn, Eiger und weiteren Berggipfel vom Berner Oberland.
Sehr Gastfreundliches Team, mit ausgezeichneter Küche. Neu modern und geschmackvoll eingerichtet,
und auch romantisch zu den Anlässen dekoriert. Alle Sicherheitsstandart voll erfüllt.
Eignet sich für Familien, Paare und Einzelpersonen gleichermassen. Anbindung und Transport an Grindelwald Dorf direkt vor der Haustüre.
Super Lage, saubere Zimmer, sehr sehr freundliches Personal und leckere Küche!
Zum Wandern ein Paradies. Tipp: das kaufen des Jungfrau-Travelpass lohnt sich zu 100%.
Das Berghaus Bort war die ideale Lokalität für unser Hochzeitsfest und liess unseren grossen Tag vollends gelingen! Unsere Gäste und wir selbst haben nur lobende Worte für das Berghaus übrig!
Gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes kleines feines Berghotel mit ausgezeichneter Küche; bei der Mittelstation der First-Bahn oberhalb von Grindelwald: tolle Lage, spektakuläre Aussicht.