Ludwig(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einzigartig - so noch nie gesehen!
Sehr freundliche Gastgeber, Berghotel mit einem fantastischen Innenausbau, tolle Bar zum Verweilen und ein gemütlicher Speisesaal. Tolle Zimmer mit Aussicht auf die Berge, sehr sauber und wirklich modern möbliert. Dank dem sehr grossen Abenteuerspielplatz vor dem Hotel auch für Familien bestens geeignet. Kann man nur empfehlen!!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grossartiger Aufenthalt
Fantastisch ist die Lage, die Aussicht, das Frühstück sowie für Familien der grosse Alpenspielplatz - alles in allem sehr zu empfehlen
Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In schönster Lage ein toll geführtes schönes Haus
Die Zimmer waren grosszügig, sehr gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Das Essen überraschte uns im positiven sehr, so gutes und schön angerichtet hätten wir es nicht erwartet. Als Töpfchen auf dem i ist der Service sehr freundlich, wir fühlten uns während unserem Aufenthalt zum 80.-igsten unserer Mutter sehr wohl.

Fili(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, nächstes Mal mit Freunden.
Das Hotel ist klein und fein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung im ganzen Haus ist schön, vorallem die im Restaurant. Die Bar sind sehr einladend ein. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Noemie(19-25)Schweiz
Super erholendes Wochenende gehabt
Das hotel ist sehr abgelegen,jedoch guet mit der bahn oder mit dem auto zu erreichen.sehr freundliches personal und sehr tolle und saubere zimmer.
Turi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hot-Spot als Anti-Burnout
Gemütliche Atmosphäre, sehr sauber, gute bis sehr gute Bedienung. War sehr gut für unsere Reisegruppe geeignet. Zimmer waren ebenfalls sehr sauber und wirkten frisch.
Tilia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Wohlfühloase mit Bergblick
Das Hotel ist sehr einladend und das Angebot hält 100 prozentig was es verspricht. Sauberer gemütlicher Alpenchic mit sehr herzlicher Atmosphäre! Ideal für ein Wochenende oder ein paar Tage in den Bergen, abseits des Rummels.
Irene(41-45)Schweiz
Einfach toll!
Traumhafte Lage, sehr schön modernisiert, cooler Kontrast zwischen neu und alt, gemütlich und stylisch. Toller Spielplatz nebenan, sehr gutes Essen und Frühstück, sehr freundliche und sympathische Leute!
Mani(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum alles bestens! Kann es nur wärmstens empfehlen
Die Zimmer sind einfach toll, der Service sehr gut, alle Mitarbeiter extrem freundlich und aufgestellt, sehr feine Küche, unheimlich kinderfreundlich.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Wir haben es sehr genossen! Ruhig gelegen... heimelige Zimmer und feines Buffet am Morgen ! Alles perfekt um die Tage in Grindelwald zu geniessen!