Stilvoll renoviertes Berghotel an herrlicher Lage mit spektakulärer Aussicht auf die Grindelwaldner Bergwelt. Familienfreundlich und unkompliziert. Ideal für Wanderwochenenden und kleine Auszeiten.
Sehr schönes Chalet, dementsprechend viel Holz und lieblich eingerichtet. Direkt neben Gondel, am Tag viel los und am Abend idyllische Ruhe. Tolle Sicht in die Berge mit den berühmten Eiger, Mönch und Jungfrau. Sehr angenehme Atmosphäre. Einige Zimmer haben das private Bad auf dem Flur.
Das Hotel ist modern, qualitatv hochstehend eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Feines Morgenbuffet.
Die Küche hat uns allen gut gefallen.
Es war wieder einmal ein sehr schöner, angenehmer Aufenthalt im Berghaus Bort. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Das Essen war ebenfalls TOP. Kommen gerne wieder :)
Ein wunderbares Familienhotel an bester Lage. Somit im Winter rasch auf der Piste. Die fabelhafte Küche ist hervorzuheben und kann wärmstens empfohlen werden. Das Gesamtpaket stimmt!