Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mitten im Skigebiet
Das Berghaus Bort können wir mit einem Kleinkind bestens empfehlen. Es wird Babybett und Kinderstuhl kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Aufenthaltsraum ist zum spielen für Kinder bestens geeignet.
Wunderschönes Berghaus mit sehr netten Mitarbeitern
Dieses wunderschöne Berghaus mit überaus netten Mitarbeitern und stilvoller Inneneinrichtung ist ein idealer Ort um das Wochenende zu verbringen. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes, kinderfreundliches Hotel
wunderschönes Hotel an der Zwischenstation Brot, sehr familienfreundlich, heimelig und inmitten einer wunderschönen Natur gelegen. Wir werden bestimmt zurück kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder...es war toll
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden wieder kommen. Das Berghaus ist wunderschön gelegen und auch sehr schön eingerichtet. Der Spielplatz ist natürlich spitze!! So können sich die Kinder toll verweilen nach einer Wanderung. Das wunderschöne Badezimmer hat uns natürlich sehr überrascht. Hatten wir in einem Berghaus nicht erwartet.
Da es sehr ringhörig ist, kann man einfach hoffen, dass man gute Zimmernachbaren hat;)
Beim Essen würden wir uns über eine grössere Auswahl freuen (alt-bürgerliche Küche).…
Wir haben schöne Tage und ruhige Nächte in ihrem Hotel verbracht. Das Essen und unser Zimmer waren sehr gut. Das Personal immer sehr nett und freundlich. Der Ausblick in die Berge war super. Sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und das Berghaus Bort hat wirklich alle unsere Erwartungen übertroffen. besonders zu erwähnen sind die überaus freundlich und stets bemühten Mitarbeiter.
Sehr gepflegtes, idyllisches, modernes, Bergasthau
Schöne, freundliche, helle Zimmer