Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Lage für Ski-Fahrer
Für Wintersportfreunde der optimale Ausgangspunkt in ein eher kleines aber feines Skigebiet (First).
Das Essen war sehr gut unser Zimmer einfach und zweckmäßig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Entspannungsoase im Berner Oberland!
Eine sehr gepflegte, familiengeführte Entspannungsoase in den Bergen (autofrei) mit fantastischem Blick auf die Berner Alpen und auf Grindelwald - absolut empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alle Mann an "Bort" - wir kommen gerne wieder
Wir haben als Gruppe im 10er Zimmer übernachtet, natürlich ist es dort immer eher etwas eng.
Aber das haben wir auch nicht anders erwartet, wir waren auch nicht zum erstenmal da.
Ansonsten ist das Berghaus Bort mit seinem wunderschönen Ambiente, den freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern und den leckeren Speisen und Getränken für uns nach wie vor eine Top Adresse für ein Wochenende in den Bergen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Der per Mail gesendete Geburtstagshinweis wurde fast vergessen.
Freundlichkeit des Personals eher mässig
Beim Frühstück wurde statt der Wunsch des Gastes zu erfüllen, zuerst abgeräumt.
Das Essen und die Bedienung war gut.
Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall!
Wir fühlten uns bestens umsorgt und charmant aufgehoben. Da kalte, nasse Wetter machte uns nichts
aus, da das Hotel mit allen Angestellten eine warme Atmosphäre bot. Ein dickes Dankeschön an Alle!
Wir können Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen! Macht weiter so!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Jahreswechsel
Wir haben uns mit der Familie sehr wohl gefühlt. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Gastgeber und ein super leckeres Silvestermenü! Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Super wäre eine private Sitzmöglichkeit in der Sonne (Balkon oder abgeteilter Bereich mit Liegestühlen).
Wir kommen gerne wieder.