Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Lage für Ski-Fahrer
Für Wintersportfreunde der optimale Ausgangspunkt in ein eher kleines aber feines Skigebiet (First). Das Essen war sehr gut unser Zimmer einfach und zweckmäßig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Entspannungsoase im Berner Oberland!
Eine sehr gepflegte, familiengeführte Entspannungsoase in den Bergen (autofrei) mit fantastischem Blick auf die Berner Alpen und auf Grindelwald - absolut empfehlenswert!
Josef(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Insgesamt war alles sehr gut bestens zum Weiterempfehlen. Vielseitige Menükarte, dass Essen wunderbar zubereitet alles OK

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alle Mann an "Bort" - wir kommen gerne wieder
Wir haben als Gruppe im 10er Zimmer übernachtet, natürlich ist es dort immer eher etwas eng. Aber das haben wir auch nicht anders erwartet, wir waren auch nicht zum erstenmal da. Ansonsten ist das Berghaus Bort mit seinem wunderschönen Ambiente, den freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern und den leckeren Speisen und Getränken für uns nach wie vor eine Top Adresse für ein Wochenende in den Bergen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
The place to be!
Ein sehr schönes,modernes und sauberes Hotel! Wunderschön gelegen und eingerichtet! Wir kommen wieder und empfehlen es weiter!!!
Rosa(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einer der besten Hotels die ich bis jetzt war!
Sehr modern, schön und Kinderfreundlich! Weiter so!
Markus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Der per Mail gesendete Geburtstagshinweis wurde fast vergessen. Freundlichkeit des Personals eher mässig Beim Frühstück wurde statt der Wunsch des Gastes zu erfüllen, zuerst abgeräumt. Das Essen und die Bedienung war gut.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stimmt von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer
Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall! Wir fühlten uns bestens umsorgt und charmant aufgehoben. Da kalte, nasse Wetter machte uns nichts aus, da das Hotel mit allen Angestellten eine warme Atmosphäre bot. Ein dickes Dankeschön an Alle! Wir können Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen! Macht weiter so!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Skiwochenende
Das Berghaus Borr ist ein super Haus für Skifahrer. Direkter Pistenzugang. Tolles Essen in sehr schöner Atmosphäre. Jederzeit wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Jahreswechsel
Wir haben uns mit der Familie sehr wohl gefühlt. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Gastgeber und ein super leckeres Silvestermenü! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Super wäre eine private Sitzmöglichkeit in der Sonne (Balkon oder abgeteilter Bereich mit Liegestühlen). Wir kommen gerne wieder.