Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Berghaus zum Wohlfühlen
Kleines, aber feines Haus, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Nach einer anstrengenden Wanderung erwartete uns ein leckeres Drei-Gang-Menue, das keine Wünsche offen ließ.
Wir waren eine Gruppe aus den USA. Das Hotel war sehr flexibel mit unseren Umbuchungen und hat immer sofort auf unsere Emails geantwortet. Wir haben eine freundliche Bedienung mit viel Geduld angetroffen. Der Chef hat sich persönlich bedankt. Das Hotel ist frisch renoviert und bietet ein spezielles Alpenflair mit vielen schönen Holzdetails. Die Zimmer haben eine gute Grösse und bieten eine unglaubliche Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau. Das moderne Bad lässt nichts zu wünschen übrig. Am Morgen wurde uns ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschön gelegenes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit Super Blick auf die Eigernordwand . Das Zimmer war modern und liebevoll eingerichtet .
Einziger kleiner Haken war ,dass ein zweiter WLANzugangscode für das zweite Handy 5 fr gekostet hätte .
Ansonsten Super Hotel und jederzeit wieder gerne !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sonne, Schnee und freundliche Leute
Die Lage des Hotels ist einmalig. Jeden morgen, vor dem Frühstück, eine Abfahrt auf den noch jungfäulichen Pisten ist nur eines der Highlights dieses wunderbaren Ortes. Der Sevice war einwandfrei und das Essen sehr gut. Wir waren nicht das letzte Mal im Bort . :-)
Das Berghaus ist an wunderschöner Lage mit toller Aussicht auf den Eiger. Die Zimmer sind sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Ich fand das Bett sehr bequem. Die Bedienung im Restaurant war sehr aufmerksam ohne störend zu sein. Das Essen wurde heiss serviert, auch bei langsamem Essen immer ein warmer Genuss. Ich fand, das Berghaus ist sogar bei trübem Wetter ein wunderbarer Ort um abzuschalten und aufzutanken
Sehr schönes Hotel und angenehmer Aufenhalt. Hunde sind willkommen und werden auch verwöhnt. Trotz schlechten Wetter erlebten wir zwei wunderschöne Tage. Wir haben über Smartbox gebucht was etwas schwierig war, da Gutschein bereits abgebucht wurde, obwohl das gewünschte Zimmer schon vergeben war. Unser Typ in diesem Fall: vorher anrufen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top 10 Location in der Schweiz
Lage und Blick von der Hütte sind einzigartig. Das ganze Haus ist modern und geschmackvoll eingerichtet, schöne Zimmer, sehr gutes Essen für eine Berghütte. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die Schweiz. Toller Standort für Wanderungen oder Mountainbike Touren - wir würden nie im Tal übernachten wollen. Wanderung über Waldspitz zum Bachalpsee ist ein Traum, oben dann aber natürlich Touristenmassen an schönen Tagen.
Kleines, aber feines Berghotel mitten im Firstgebiet geleben. Das Haus ist frisch renoviert und wartet mit einer urgemütlichen aber modernen Atmosphäre auf und bietet eine besondere Küche.