Cornelius(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit Regeln
Ingesamt gelungener Aufenthalt insbesondere wegen der wunderschönen Landschaft. Etwas unbefriedigend und an ein Schulheim erinnernd ist die Tatsache, dass man um 19.00 SPÄTESTENS zum Abendessen zu erscheinen hat.
Hans-Ueli(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Phantastische Lage und super Service.
Wir hatten die letzte Gondelfahrt verpasst, wurden aber persönlich durch dem Hoteleigentümer mit dem Snowcat abgeholt. Super Service und phantastische Lage. Wir kommen gerne wieder!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ohne Hektik und Lärm - Oase der Ruhe und Erholung
Das Berhaus Bort ist ein gutes Beispiel für eine sehr gelungene Renovation und Erweiterung eines bestehenden Betriebs. Komfort und kulinarischer Genuss, eine gelungene Weinkarte und viele Annehmlichkeiten lassen den Aufenthalt zu einem wahrhaftigen Erlebnis werden. Wir kommen wieder und werden den Ort weiterempfehlen.

Bettina(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterzauber pur
Ein herrliches Hotel in unglaublich schöner Umgebung. Es ist schön, die Ruhe der Abgeschiedenheit zu geniessen wenn die Skifahrer weg sind und die Bahn abgestellt ist.
Daniela(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Stil, modern, sauber und kinderfreundliches Berghaus!
Wir koennen dieses Berghaus hoechstens empfehlen wenn man Ruhe, Aussicht und Erholung braucht! Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet mit atemberaubendender Blick auf die Berge Der Kinderspielplatz ist fuer Gross und Klein ein Genuss oder wenn die Eltern einfach mal ein Glaesschen auf der Terasse geniessen kann man den Kindern beim Spielen zuschauen.
Chris(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Winterliches Berghotel
Das Berghotel Bord überzeugt duch ihren Charm. Ambiente und auch die Bergwelt lässt einem Verzaubern. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Selbst das Gruppenzimmer ist mit Fantasie eingerichtet. Das Essen war im Verhältnis zum Preis und Leistung top.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel in den Bergen
Superberghotel! wunderschön renoviert, familiär und doch professionell geführt, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren originell renoviert, die Badezimmer sehr grosszügig und modern. Ein spezielles Plus noch für den wunderschönen abwechslungsreich gestalteten Spielplatz für Kinder unterschiedlichster Altersstufen.
Walburg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bergparadies für Alle
Das Berghaus Bort ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit hinreißendem Panorama und Ausblick. Man kann den interessanten Kinderspielplatz gut von der Veranda aus beobachten (Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet). Das Berghaus ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der wunderbaren Alpenwelt.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Massenschlag im Hotel Borg
Wir waren im Massenschlag einquartiert. Preis -Leistung war perfekt! Speziel das Essen sowie das Restaurant im Allgemeinen ist herrvorragend!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr erholsames Hotel
Unsere Erwartungen wurden alle übertroffen. Sehr schöne Zimmer, gemütliches Hotel und sehr gutes Essen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.