Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliches Hotel mit Stil
Ein schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, sehr gutes Essen und Top Lage in Nähe der Gondelbahn, ideal für Ausflüge
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Berhaus Bort Grindelwald
Schönes Hotel auf die Pisten, mit Charme und Harmonie renoviert. Leider entsprach die Gastfreundlichkeit nicht den Erwartungen.
Caorozza(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bergahaus mit Atmosphäre
der Aufenthalt war eine schöne Abwechslung zum Alltag, die Bedienung war freundlich und kompetent. wir kommen wieder.

Christina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekte Lage, perfekter Ort zum genießen
Das Hotel Bort ist ein wunderbarer Ort für ein paar erholsame Tage in den Bergen. Die Aussicht auf die kolossalen Berge ist grandios und die Lage direkt bei der Gondel sehr angenehm, speziell zum An und Abreisen mit Gepäck.Die Atmosphäre ist sehr gemütlich auf modernem Niveau.
Svea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein traumhafter Ort für die ganze Familie von 3-99
Die Verbindung von "Altem Chalet" und moderner Inneneinrichtung, die trotzdem Gemütlichkeit bieten ist sensationell. Unsere Kinder waren begeistert von ihren "Wandbetten". Hgfcc
Sven(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir sind immer noch begeistert!
Sehr freundliches Familienhotel mit modernem Ambiente. Sensationellem Panoramablick und hervoragenden Ski-, Schlitten- und Wandermöglichkeiten.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Stilvolle Berghüttenromantik
Für Liebhaber von stilvoller Berghüttenromantik. Echte Gastro-Kenner am Werk. Preis- Leistungsverhältnis stimmt, immer wieder gern !
Prisca(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolle Location für Skiurlaub
Tolles und modernes Berghaus mit tollem Essen und netten Leuten.Die Lage ist ausgezeichnet,das Skigebiet ist schön.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Panorama
Ein nettes Berghotel mit einem sagenhaften Panorama. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr sauber und gemütlich eingerichtete Zimmer
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestens
Super, wenn alle 3 Sterne Hotels nur so wären. Sind richtig zufrieden. Entsprach voll unseren Vorstellungen, in einigen Bereichen sogar noch besser.