Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wohlfühlhotel
Leider konnte das Wetter mit der Hotelqualität nicht mithalten. Wir haben den Wochenendtrip jedoch alle (Ehepaar, Großmutter und erw. Tochter ) sehr genossen. Das freundliche, aufmerksame Personal und die stimmige Hoteleinrichtung haben uns überzeugt. Wir werden wieder kommen und hoffen dann natürlich auf besseres Wetter in dieser grandiosen Umgebung.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modernes Ambiente & kulinarischer Genuss!
Wer es gerne modern und trotzdem gemütlich hat und auch auf kulinarische Köstlichkeiten nicht verzichten will, ist im Berghaus Bort oberhalb Grindelwald bestens aufgehoben. Als Supplement gibt es atemberaubende Bergsicht.
Gianin(51-55)Schweiz
Ein Superweekend!
Herrliche Lage, total ruhig. Sehr gute Bedienung und Betreuung, Die Gaststube ist ein Bijoux, rustikal und modern kombiniert - ein einzigartiges Ambiente. Feines Essen mit viel Liebe zum Detail! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Petra(31-35)Schweiz
Unbedingt zum weiterempfehlen!
wunderschönes Hotel kombiniert alt und neu
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Beeindruckender Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einmaliger Lage. Ein tolles Haus mit schöner Architektur. Dazu herrliche Ruhe nach der Talfahrt der letzten Gondel von der Mittelstation. Freundliches Personal rundete den Aufenthalt ab
Kilian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Rundum zufrieden
Netter Service, gute Leistung, super Ausblick, schöne Zimmer, schmackhafte Kulinarik, es hat uns beim Aufenthalt im Bort wirklich rundum gefallen. Wir können den Ort wärmstens weiterempfehlen. Die Kinder haben den nebean gelegenen Spielplatz voll und ganz auskosten können.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Rundum zufrieden
Wir kommen wieder. Die Ruhe am Abend ist unübertrefflich. Tolle Aussicht. Gute Rodel- und Wandermöglichkeiten. Wir sind keine Wintersportler. Das Personal war sehr nett. Etwas mehr Aufmerksamkeit wäre wünscheswert (z.B. Frage nach Zufriedenheit).
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das einmalige Paradies mit traumhafter Bergkulisse
Ich erlebe das Berghaus Bort als geschmackvolle Oase mit einer unglaublich schönen Aussicht, freundlichster Bedienung, einer kreativen und feinen Küche - mein Favorit zum Ausspannen und Geniessen der Ruhe, Natur und einer unvergesslichen Berglandschaft. Der Geheimtipp für alle Jahreszeiten. Wer die Natur liebt und trotzdem gern etwas Komfort geniesst, kommt auf seine Rechnung.
Iris(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Verwöhnprogramm mit grandioser Alpenromantik
Wir wurden vom Team herzlich empfangen und haben die 2 Tage total genossen. Für ein familiäres Berghotel bietet das Bort sehr viel moderne Alpenromantik! Qualität ist top! Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011