Ermal (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gute Hotel und sehr nette staff,essen war gut
Also das hotel war nicht so groß aber sehr schön und ich fand es sehr gut , denn da gab es eine zimmer das die Kinder spielen können. Das essen war auch ganz gut
Karin Holzer(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt, super.. danke
Sehr freundlich, sehr ansprechend.. wir wurden sehr nett empfangen und bedient. Es war sehr ordentlich und sauber. Besten dank
Karin (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kleiner Geheimtipp
Familiäres Hotel direkt neben der Gondelstation. Tolle Aussicht! Nur wenig Gästezimmer! Wir fühlten uns sehr wohl :-)

René(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Zimmer mit Ausblick
Sehr schön eingerichtet Gastraum und Zimmer. Wir wurden herzliche Empfangen. Der Ausblick ist schön. Für Familien geeignet.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns wunderschöne Aufenthalt in dieses Hotel 🤩
Schönen Hotel mit wunderschöne Aussicht für Natur Genießer . Das einzige Mango an dieses Hotel ist das man noch die Gondel Tickets und das Parkplatz unten im Ort zusätzlich bezahlen muss , was uns 50€ gekostet hat weil wir nicht mit dem Auto da fahren sollten da Schnee gelegen hat .
Calvin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Lage inmiten des imposanten Jungfraugebiets. Schöne Zimmer und sehr nettes und aufmerksames Personal
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt
Zimmer gute Grösse und sauber. Auch das Bad schön und sauber. Frühstück kann verbessert werden. Das Hotel hat eine gute ruhige Lage.
Hene(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unsere Erwartungen übertroffen
Sehr freundliche und kompetente Bedienung und Beratung bereits bei der telefonischen Reservation für unser Familien-Wochenende (3 Zimmer, 12 Personen und 1 Hund). Freundlicher Empfang und top Zimmer Jede Familie glaubte, das beste Zimmer erhalten zu haben. Aufdecken für Nachtessen clever gelöst (1 Tisch für Erwachsene, 1 Tisch für Kinder mit Ausmalvorlagen. Flexibel bei der Menü-Auswahl. Der grosszügige Kinderspielplatz am Abend ein besonderes Highlight für die Kinder. Alle Kinder und Erwachsene waren im Alpinhotel…
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
schönes ausflugsziel mit vielfältigen aktivitäten
man fühlt sich wohl in diesem modernen aber doch gemütlichen hotel an einzigartiger Panoramalage. die einzige enttäusch war das essen. da würde einiges mehr drinliegen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum abschalten tolles Hotel in den Bergen
Sehr gepflegt, freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Ruhige Umgebung. Das gebuchte Abendessen zu teuer, wenn es als Tageshit für einen kleinerern Preis angeboten wird. Aber einfach ala card Essen dann ist man rundum zufrieden. Das Essen ist aber sehr fein und die Küche Lobenswert.