Werner(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
super Hotel mit einem super Team
Das Hotel strahlt Persönlichkeit und ein angenehmes Ambiente aus. Das gesamte Team ist sehr freundlich, persönlich und immer gut gelaunt. Insgesamt ein perfekter Ort um zum Entspannen, sich Tipps für Aktivitäten zu holen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Franz (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Umbedingt wieder buchen
Eine wundervolle Zeit bei sehr lieben Menschen und einem sensationellen Hotel verbringen dürfen! Wir kommen SICHER wieder. Franz und Maria
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ein tolles Familien geführtes Hotel. Sehr sauber,alle sind freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gute Wahl, absolut empfehlenswert.
Das Hotel im schönen Pustertal eignet sich hervorragend für einen angenehmen Skiurlaub! Der Skibus hält direkt vor der Tür und bringt einen in 10min zur Gondelbahn. Die Verpflegung ist hervorragend und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Sehr gute Wahl!
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Jederzeit gerne wieder.
Jederzeit gerne wieder. Die Belegschaft ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen - einen tollen Wellnessbereich. Wir kommen wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Perfekt
Tolle Lage, mit bester Sicht auf den Kronplatz. Einfach ein perfekter rundherum Urlaub, im Hotel war es einfach SUPER. Jede Zeit wieder.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Familienhotel
Wunderschönes Hotel im Familienbetrieb. Alles liebevoll eingerichtet und neu renoviert. Es fehlt einem an nichts. Der Panoramapool ist ein Traum und das Essen das Beste was ich gegessen habe in einem Hotel oder Restaurant. 100% zige Weiterempfehlung und wir kommen gerne wieder. Danke an Lukas und das A-Team
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf den ersten Blick top.
Neu gestaltet, modern und sehr schön. Allerdings ungünstige Details. Wir haben während unserer V-Klasse-Tour unser Schlafpaket für einen Geburtstags-Wellness-Stop-Over verlassen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Super geeignet zum Erholen und Entspannen. Sei es in der Sauna oder im, auf dem Dach befindlichen, Pool mit Sonnenterrasse. Freunde des guten Essens und gepflegten Weinen kommen hier voll auf ihre Kosten.
Thomas und Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alpinhotel Keil - Super-Hotel in Super-Lage
Sehr gut gelegenes Hotel für alle Aktivitäten in der Umgebung. Spitze ausgestattete Zimmer und ein echt toller Pool am Dach mit herrlichem Ausblick auf die umliegenden Berge. Freundliches Personal, Super-Essen und chillige Bar.