Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem Dachpool, der seines gleichen suchen muß. Das Wasser war angenehm warm. Das Zimmer war groß und neu gestailt. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr bemüht unsere Wünsche in die Tat um zusetzen. Leider war das Abendessen "für mich ab 19 Uhr" sehr spät angesetzt. Das Abendessen war gerade so ausreichend, geschmacklich gut. Dafür hatte das Frühstücksbufett alles zu bieten. Die Auswahl war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr positiv überrascht, sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit großzügigen Räumlichkeiten, für unser Sommeraktivitäten Radfahren und Wander ein idealer Ausgangspunkt.
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Pool auf dem Dach ist ein absolutes Highlight. Die Küche ist sehr gut und wir haben es einfach nur genossen und kommen sehr sehr gerne wieder.
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, Familienbetrieb, mit Herzlichkeit und Südtiroler Gastfreundschaft geführt.
Sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer sehr schön, mit einer Riesenterasse.
Der Rooftop Pool sicherlich ein Highlight.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, welches neu saniert und mit einem modernen Ausdruck versehen wurde. Alles ist hochwertig. Besonders schön ist der Pool auf der Dachterrasse sowie der spa-Bereich. Das Personal und auch der Chef sind sehr freundlich und zuvorkommend, ohne dass dies aufgesetzt wirkt. Zuletzt natürlich ein Blick auf das Essen. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Sowohl Frühstück als auch Abendbrot mit mehreren leckeren Gängen sind ausgezeichnet.