Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Die angenehme familiäre Atmosphäre im Sporthotel Keil ist außergewöhnlich. Durch innovative Erneuerungen jedes Jahr durch die Familie Brunner, lässt das Haus immer in neuem Glanz erstrahlen. Die Küche steigert sich von Jahr zu Jahr - Einfach klasse.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
echte Wohlfühlqualität
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub ausgezeichnet genießen. Herr Lukas Brunner und sein Team sind sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr zuvor- bzw. entgegenkommend, unkompliziert und hilfsbereit. Einfach eine gute Stimmung!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kleines und feines Hotel
Sehr modern und äußerst ansprechend gestaltetes Hotel mit persönlicher Atmosphäre und überaus freundlichem Personal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Aktivhotel in Südtirol
Sehr schönes Hotel in Olang. Wirt haben uns mit unseren beiden Kindern sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde nach und nach erweitert und saniert. Wir waren zum Skiurlaub an Ostern hier.
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sofort wieder!
Super Lage, sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Wissen und top Beratung über Mountainbikestrecken!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sogar noch besser als auf der Homepage ersichtlich
Wunderbares Wanderhotel im Pustertal. Wir waren auf der Suche nach einem moderneren Hotel mit besonders guter südtiroler Küche. Im Internet wurden wir auf das Alpinhotel Keil aufmerksam. Schon bei der Buchung wurde freundlich und kompetent auf unsere Wünsche reagiert. Unsere Erwartungen konnte die Fam. B. samt Team dann bei unserem Aufenthalt auch mehr als nur erfüllen. Den nächsten Pustertalurlaub verbringen wir sicher wieder im Alpinhotel Keil.
Müller Andi(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein super Hotel mit sehr netten Gastgebern
Das Hotel hat mir schon beim eintrten einen guten Eindruck hinterlassen . Es hat mir an nichts gefehlt ich war sehr posetiv überrascht und würde jederzeit wieder kommen Danke für alles
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderbaren Wanderurlaub komme das nächste mal Bik
Sehr angenehm freundlich aufmerksam hilfsbereit gute Küche schöne Zimmer W-LAN könnte etwas stercker sein trockenraum für Wanderschuhe ist vorhanden
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
just grandissimo
Ein wunderbares Refugium zum entspannen, schlemmen und Südtirol von seinen schönsten Seiten zu genießen. Sehr aufmerksames Personal mit noch besseren Chef der sein Hotel mit großer Leidenschaft für seine Kunden führt.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
unglaublich schön und sehr gemütlich
sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche, nettes Personal ,schöne und saubere Zimmer, viele Möglichkeiten zum biken und wandern, traumhafte Lage