Das Hotel liegt ruhig und doch relativ zentral für alle Arten der Freizeitgestaltung. Wunderschöne Wander- und Bike-Gegend; entsprechende Routenvorschläge liegen im Hotel auf.
Wir wurden sehr herzlich begrüsst. Das Zimmer war sehr heimelig und sauber und wurde jeden Tag schön aufgeräumt. Das Frühstückbuffet erfüllte alle unsere Wünsche. Auch das Wellness war zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten keine Halbpension gebucht. Die Organisation, wie wir trotzdem von der Möglichkeit des Nachtessens profitieren können, war perfekt. Der Hoteldirektor unterstütze uns mit seinem Wissen über Bike-Touren in der Region. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
neu renoviertes Hotel mit Stil. Grosszügige Zimmer, sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und frisch und abwechslungsreich gekochtes Nachtessen. Wir hatten Halbpension gebucht, es hat jedoch die Möglichkeit bestanden, das Nachtessen kurzfristig abzusagen (wenn man mal spontan "auswärts" essen gehen möchte), was wir als sehr positiv empfunden haben.
Der Hotelier hat uns sehr hilfreiche und ausführliche Tipps zu Wanderungen und Biketouren angegeben, sogar detailliertes Kartenmaterial hat er uns kostenlos zur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Spitzen-Hotel mit familiären Flair!
Super Aufenthalt und sehr freundliche Gastgeber.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen. TOP.
Zimmeranzahl sehr angenehm, da es dadurch auch nicht überlaufen war. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Einfach zum wohlfühlen. Das Haus verfügt über kostenloses WIFI im gesamten Haus. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt. Sehr leckeres und top angerichtete Speisen. Das Frühstücksbuffet verhalf einen in einen tolles Start. Man konnte…
Würde sofort noch einmal hinfahren.Sehr gute Küche.Der Inhaber ist sehr nett und gibt hilfreiche Tipps zur Gestaltung des Urlaubs.Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gelungener Urlaub
Super Zimmer, sehr gutes Küche, super Frühstück, toller Service, sehr freundliches und liebevolles Personal rundum zum Wohlfühlen. Bus zum Lift fährt direkt vor dem Haus ab. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Hervorragender Service, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und eine exzellente Küche.