An(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toll
Ein tolles Hotel in schöner Umgebung. Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich, auch ein Bus zum Bahnhof startet von der Tür.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Geräumige Zimmer, sehr freudliches Personal, gute und abwechselungsreiche Küche. Entfernung zur Skibushaltestelle ca. 50 m.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aktivferien im Pustertal
neu renoviertes Hotel mit Stil. Grosszügige Zimmer, sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und frisch und abwechslungsreich gekochtes Nachtessen. Wir hatten Halbpension gebucht, es hat jedoch die Möglichkeit bestanden, das Nachtessen kurzfristig abzusagen (wenn man mal spontan "auswärts" essen gehen möchte), was wir als sehr positiv empfunden haben. Der Hotelier hat uns sehr hilfreiche und ausführliche Tipps zu Wanderungen und Biketouren angegeben, sogar detailliertes Kartenmaterial hat er uns kostenlos zur…
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Spitzen-Hotel mit familiären Flair!
Super Aufenthalt und sehr freundliche Gastgeber. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer bekommen. TOP. Zimmeranzahl sehr angenehm, da es dadurch auch nicht überlaufen war. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Einfach zum wohlfühlen. Das Haus verfügt über kostenloses WIFI im gesamten Haus. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt. Sehr leckeres und top angerichtete Speisen. Das Frühstücksbuffet verhalf einen in einen tolles Start. Man konnte…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel,sehr sauber,nettes Personal,
Würde sofort noch einmal hinfahren.Sehr gute Küche.Der Inhaber ist sehr nett und gibt hilfreiche Tipps zur Gestaltung des Urlaubs.Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit schönen Familienzimmern und hervorragendem Essen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal:-)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gelungener Urlaub
Super Zimmer, sehr gutes Küche, super Frühstück, toller Service, sehr freundliches und liebevolles Personal rundum zum Wohlfühlen. Bus zum Lift fährt direkt vor dem Haus ab. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Toni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Hervorragender Service, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal und eine exzellente Küche.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Wintersportaktivitäten
Sehr freundliches Personal; An- und Abreise nicht an Belegungsfristen gebunden; wer nicht nur im Hotel speisen möchte, findet auch im Umfeld gute Restaurants
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier stimmt alles!
Von der sehr herzlichen individuellen Begrüßung über den freundlichen, aufmerksamen Service, die Sauberkeit, die zeitgemäße Zimmereinrichtung bis hin zum excellenten Essen ein zu empfehlendes Hotel. Höhepunkt war die vom Chef des Hauses wöchentlich angebotene Skitour.