Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Empfehlenswertes modernes Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen, sehr guter Weinkarte . Insgesamt stimmiges Gesamtpaket mit gutem Preis/Leistungsverhaeltnis.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen
Urlaub im Alpinhotel Keil ist Erholung pur und der Ideale Ort um die Seele baumeln zu lassen. Daa Team mit und um Lukas Brunner verwöhnen einen vom Feinsten - egal ob kulinarisch oder Oder in Sachen Wellness. Wir kommen immer sehr gerne dort hin und können es nur empfehlen 🥰
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Alpinhotel mit kleinem Wellnessbereich
Im Alpinhotel Keil ist man perfekt aufgehoben! Ein tolles Hotel, grandioses Essen und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich, falls das Wetter einmal nicht zu Aktivitäten draußen einlädt.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Super schönes, modernes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Gegend ist für Wanderungen super geeignet. Wir haben die 3 Zinnen umrundet und noch weitere tolle Wanderungen gemacht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum ein guter Service 👍👍👍
Es ist ein super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr Detail verliebt. Wir würden jederzeit gerne wieder an diesen Ort kommen .
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum perfekt!
Unser Aufenthalt letzte Woche im Alpinhotel Keil war rundum perfekt :-) Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und nett. Unser Hund war überall willkommen und konnte den Urlaub so ebenfalls genießen. Wir haben tolle Tipps (Wanderungen, Ausflüge usw.) für unseren Urlaub an der Rezeption erhalten. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren toll und ließen keinen Wunsch offen. Das Spa und der Panoramapool sowie die Rooftop Terrasse sind ein absolutes Highlight. Das Zimmer war nett eingerichtet und…
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Wanderurlaub in einem Top Hotel!!!!!
Super Hotel !!!! Top Service, alles hat gepasst. Kann ich jedem empfehlen. Essen 10/10 Umgebung wunderschön, zentral gelegen
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub in den Bergen!!
Für uns war es ein sehr angenehmer Urlaub im "Alpinhotel Keil". Wir wurden sehr freundlich bei der Ankunft begrüßt und alle Wünsche erfüllt. Auch bei unserem gesamten Aufenthalt, wurde auf alle Wünsche eingegangen und zufriedenstellend erfüllt. Auch für eine sehr gute Beratung mit vielen Tipps zu Wanderungen und Ausflügen, stand das Personal jederzeit zur Verfügung. Die Zimmer sind alle sehr gut eingerichtet und sehr sauber! Das Frühstück und das Abendessen sind auch sehr zu empfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr aufmerksamer Service und ausgezeichnete Küche
Wir hatten das Hotel wegen seiner Wellnessangebote ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Panoramapool ist einfach der Hammer. Auch die verschiedenen Anwendungen die geboten werden, sind sehr zu empfehlen. Bitte vorher bereits buchen, sonst kann es mit den Terminen eng werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier passt einfach alles....
Ein wunderbares Hotel, da passt einfach alles. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Alles ist extrem sauber, die Zimmer hell und geräumig. Der Pool mit dem angenehm warmen Wasser war mein persönliches Highlight. Das Frühstücksbüfet lässt keine Wünsche offen, und auch das 4 Gängemenü am Abend schmeckte ausgezeichnet. Das Personal und der Hausherr waren immer sehr nett und freundlich und für Ausflugs Tipps oder sonstige Fragen gab es immer ein offenes Ohr. Die Lage des Hotels ist für…