Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Hotel mit toller Verpflegung
Schönes modernes Hotel in Galtür. Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Leider war die Lage unseres Zimmers nicht optimal, da neben dem Hotel ein Appartementhaus renoviert wurde. Wir hatten eine Suite im Dachgeschoß und waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist leider ein wenig klein, wenn mehrere Gäste saunieren wollen, wir es recht eng, Das gesamte Hotel war immer sehr sauber und wir fühlten uns wohl, Die Lage des Hotels ist allerdings gewöhnungsbedürftig, da die nächsten Häuser zumindest auf 2 Seiten…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wintersporturlaub Galtür
Das Hotel war traumhaft schön, klein, familiär, wunderschönes Ambiente, saubere Zimmer, hochwertiges Essen, toller Wellness Bereich (völlig ausreichend zum Entspannen und genießen) und die Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen, ob jung oder alt, man fühlt sich rundum wohl.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder sehr gut
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Wir freuen uns jedes Mal wieder zukommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sowie die Inhaber sind sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend. Auch beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Die Sauberkeit ist 1A. Die Zimmer sind einwandfrei und sehr schön eingerichtet. Wir können das Hotel nur mehr als empfehlen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel in Galtür!
Sehr gut geführtes Hotel mit top Küche und Personal. Zimmer sind super sauber, sehr schön eingerichtet. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sofort wieder wohlgefühlt! Kommen auf alle Fälle wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub fast wie im Paradies
sehr modern und "trotzdem" ortstypisch gestaltetes Hotel auf sehr hohem niveau, toller Service, sehr gute Verpflegung -Menü am Abend =>Sternekochqualität
Rita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach top
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles war tiptop. Würden wieder dort Ferien machen. Die Zimmer waren gross und freundlich. Badezimmer super, Balkon gross. Personal kompetent und freundlich. Essen ausgewogen und geschmackvoll.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub mit Verwöhnprogramm
Ein Top-Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Man wird in dem Hotel kulinarisch auf höchstem Niveau verwöhnt. Einmal gab es sogar ein 7-Gang Gala-Dinner mit tollen Köstlichkeiten. Einziger Haken daran, man muss geduldig sein, da es ca. 3,5 Stunden dauerte. Ansonsten einfach nur zum Wohlfühlen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Service, schönes Hotel, jederzeit wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, egal ob am Empfang oder beim Abendessen, bei dem man täglich ein hervorragendes 4-Gänge-Menü serviert bekommt. Sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen, dazu jeden Tag großes Salatbuffet und Käseplatte mit ausgewählten Spezialitäten der Region, auch beim Frühstück üppiges Angebot, vor allem die Marmeladen- und Müsliauswahl ist überwältigend. Zimmer und Hotel insgesamt in super Zustand, modern eingerichtet aber trotzdem in alpenländischem Stil. Auch…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Dieses Hotel hat uns mehr als überzeugt. Tolle, moderne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Wir freuen uns auf ein wiedereinmal.
Reiner u. Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Gastgeber in einem super Hotel
Super Hotel mit liebevoller Ausstattung und sehr freundlichem hilfsbereiten Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet für jeden Geschmack und das Abendmenü ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig mit Liebe zum Detail zubereitet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall gerne wieder.