Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mein Monte - Mein Urlaub
Wir haben jetzt das dritte Mal unseren Weihnachtsurlaub in diesem Hotel verbracht und es war wieder einmal perfekt. Besonders möchten wir die super Küche hervorheben. Qualität, geschmacklich und einfallsreich und immer etwas fürs Auge !
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hervorragendes Hotel
Hervorragende Zimmer, schönes Ambiente, schöner kleiner Wellnessbereich, freundliches Personal, tolle Gastgeber, Kinderspielzimmer
Gerrit(31-35)Schweiz
Mehr als 3 Sterne
Sehr schönes freundliches modernes Hotel mit schöner Umgebung besonders zum Wandern geeignet und weitaus mehr als seine 3 Sterne wert!

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auch wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes und neues dennoch überschaubares Hotel mit toller Ausstattung. Internationales Publikum ab und zu auch Reisegruppen. Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit ca. 45 Jahre. Alles ist sehr sauber und gepflegt, auch in der Ausstattung hat man nicht gespart. WiFi ist inclusive und sehr schnell. Zimmersafe ebenso mit dabei. Es wird eine Halbpension angeboten mit Frühstück und mehrgängiges Abendmenü. Am Nachmittag gibt es verschiedene Blechkuchenvariationen die auch mit dabei sind (außer die gewählte…
Matthias(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen - Rundum zufrieden
Wir haben im August 2014 vier sehr schöne Tage im Hotel Monte verbracht. Das Hotel ist erst Ende 2012 eröffnet worden, entsprechend neu- und hochwertig sind die Zimmer, Lobby, Bar, Restaurant, Spa-Bereich. Wirklich nur zu empfehlen. Hervorzuheben ist das erstklassige Abendessen (4 Gänge + Käsebuffet) und der wirklich sehr schön gestaltete Wellnessbereich: 4 verschiedene Saunen, Duschen, Freiluftbereich und Liegebereich, da kommt manch deutlich größeres Hotel nicht mit. Außerdem war bei der Übernachtung…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Monte
Familiäres, sehr freundliches, hilfsbereites Hotelteam. Sehr gutes Essen. Top Wellnessabteilung. Freundliche, helle, moderne Zimmer.
Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Feines Hotel. Ab der Ankunft fühlt man sich wohl, heimelig und super betreut. Absolut empfehlenswert zum Erholen!!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Wir hatten die Suite mit einer großen Badewanne. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen und kommen wieder. Einziger Nachteil Skibus nach Ischgl ist zu voll. Müßte öfter fahren.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wahres Bijou im Tirol !
Das Alpinhotel Monte hat unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Absolut zum Weiterempfehlen. Auch wir kommen wieder.
Steffanie(36-40)Deutschland
Zum zweiten Mal begeistert
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel und wir waren wieder begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß,geschmackvoll, urig aber modern und liebevoll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Alles ist sehr sauber, auch der Saunabereich. Das Essen ist ein Traum:) Frühstück prima, Nachmittags Kuchen, Abends gibt es ein breit gefächertes Vorspeisenbüffet, Suppe, Hauptgang und Dessert bekommt man an den Tisch, alles ist schön angerichtet und…