Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem familiengeführten Hotel und wir waren wieder begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß,geschmackvoll, urig aber modern und liebevoll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Alles ist sehr sauber, auch der Saunabereich. Das Essen ist ein Traum:) Frühstück prima, Nachmittags Kuchen, Abends gibt es ein breit gefächertes Vorspeisenbüffet, Suppe, Hauptgang und Dessert bekommt man an den Tisch, alles ist schön angerichtet und schmeckt super, man merkt dass gute Qualität verwendet wird. Die Gäste waren gemischten Alters, was wir als angenehm empfanden.
Die zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Einfach top, gute Produkte gut zubereitet und ansprechend präsentiert!
Großes Lob, alle sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe.
Mit der kostenlosen silvrettacard kann man alle Postbusse und Seilbahnen kostenlos nutzen, was sehr praktisch ist, man braucht das Auto nicht um in einem anderen Ort zu wandern. Für einen Wanderurlaub perfekt, da gerade die Gegend um Galtür auch im Sommer attraktiv ist und die Berglandschaft nicht so verbaut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffanie |
Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen auch diesmal ein paar erholsame Tage bereiten durften! Es ist immer wieder schön, wenn sich unsere Bemühungen bezahlt machen. Mit freude auf das versprochene Wiedersehen verbleiben wir mit herbstlichen Grüßen aus Galtür HARALD Niedermeier mit Familie und dem gesamten Alpinhotel Monte Team!