wir hatten 10 wunderbare Tage auf dem Gerlitzen, in einem tollen Ambiente.
Wir durften die Sterne sehen in Begleitung eines sehr kompetenten und wunderbar erklärendem Experten. Es war ein Erlebnis!.
Das Gesamtbilde dieses Hotels hat uns sehr gut gefallen.
Die Küche ist einfach umwerfend, jeden Tag freuten wir uns auf ein Geschmackserlebnis.
Unseren Gastgebern hat man immer die Freude angemerkt. Sie sind sehr aufmerksam.
Wir hatten das Gefühl, wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Qualität ganz oben
Trotz des eher hohen, aber nicht ungerechtfertigten Preises ein absolut entspannter Urlaub. Für die Anreise empfehlen wir mit schwereren Fahrzeugen auch bei wenig Schnee die Verwendung von Schneeketten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
"Über-Drüber-Urlaub" der besonderen Art!
Es ist ein wunderschönes Hotel, in einer noch schöneren Umgebung mit traumhaftem Ambiente und tollen Menschen, die dort arbeiten. Es war ein "ÜBER-DRÜBER-URLAUB" in jeder Hinsicht! Im Haus wurde mit viel Geschmack und Liebe Glas, Holz und Stein verarbeitet. Der kleine und feine Wellnessbereich ist ein Genuss für die Seele. Ob vom Frühstückstisch oder vom Zimmer oder von der Sauna aus - der Ausblick ist einfach atemberaubend!!!!!! Das Service-Personal ist entspannt, fröhlich und erfrischend natürlich!
Die…
Ich war diesmal ohne Frau und Hund hier. Nur Modellsegelflug an den verschiedenen Hängen.
Hotel war ausgebucht. Bastelraum und Modellaufbewahrung und extrem kurze Wege zu den Hängen. Was will man mehr.
5 Tage schönes Wetter! Ein Traum. Und dann noch verwöhnt werden !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes kleines und modernes Hotel!
Für alle die gerne mal vom Alltag richtig abschalten wollen und den herrlichen Panoramablick genießen wollen. Abendessen und Frühstück ist wunderbar und Service sehr freundlich.
Jederzeit wieder...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannung und Erholung pur
Eigentlich reicht schon das atemberaubende Panorama, um zur Ruhe zu kommen. Die angenehme Atmosphäre, das nette Personal tragen ebenfalls dazu bei. Und den geheizten Pool muss man sowieso erlebt haben. Auch meine 23-jährige Tochter bemerkte: So richtig zum "Runterkommen".
Trotz der guten 3/4-Pension im Sommer sollte man die tolle Pizza aus dem Holzofen nicht versäumen.
Wir kommen sicher bald wieder.