Ein schönes Alpenhotel mit sehr freundlicher Bedienung.
Sehr gutes Essen. Zimmer sind in Ordnung.
Für Modellflieger ist die Gerlitzen ein Super Berg zum Hangsegeln.
Großer Bastelraum und Abstellraum vorhanden. Genug Steckdosen zum akku laden.
Preis und Qualität stimmen.
Johannes
War als Modellflieger (Hangflug) hier.
Top, Top, Top,
Hatten auch Glück mit dem Wetter. 11 Tage von 14 traumhaft. Westwind 30 Meter zum Start!
Alle anderen Windrichtungen max. 5 Minuten
Bastelzimmer und "Modellgarage" vorhanden mit Sicht auf die Berge und Windsack.
Top Hotel, der bereits umgebaut geworden ist. Sowohl Personal, Chefleute, sehr aufmerksam!
Sauberkeit Zimmer Top, wurde jeden Tag erledigt! Hotel direkt an der Skipiste. Super für begeisterte Urlauber! Küche ist mit eigene Kreation unterwegs. Service ebenfalls aufmerksam, sehr Professionnel!
Wein Extra. Am Nachmittag, ist der SB zur Verfügung, wo eigene Speisen bereit Stehen. Auswahl Frühstück ausreichend! kann man weiter empfehlen. Man geniesst die Ruhe am Berg! TOP!
War zum Modellfliegen im Juni oben.
Das Hotel ist sehr, sehr schön geworden. Erstklassige Verpflegung.
Ich freue mich bereits darauf, bald wieder auf der Gerlitzen zu sein.
Herlich ruhig, Man hört weder etwas vom Bad oder vom Nachbarzimmer. Tolles Ambiente. Sehr gute Ausstattung. Wir waren mit Zimmer, Service, Küche sehr zufrieden. Familie Pacheiner hat ein wirklich tolles Hotel geschaffen. Wir kommen wieder.
Ideal für Skiurlauber direkt an der Piste auf fast 2.000 m Höhe.
Blaue und rote Pisten in alle Himmelsrichtungen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, unser Zimmer hatte einen sehr großen TV Schirm, Blick nach Westen aufs Alpenpanorama durch ganzflächige Schiebefenster zur Veranda.
Gut gefallen hat uns das Dampfbad, die Sauna und der Ruheraum.
Küche: Das Käsefondue war ausgezeichnet! Insgesamt recht abwechslungsreich.
Service: Die Mitarbeiter gut gelaunt, freundlich erfüllten alle Wünsche.
Tipp:…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sauer verdienter Urlaub wurde zum Flop!
Hotel war noch eine Baustelle (rund ums Hotel war noch jeglicher Bauabfall verstreut),die Fachkompetenz des Servicepersonals ließ zu wünschen übrig,keine Getränkekarte auch nach der Erkundigung konnte man nur aus 3-4 alkoholischen Getränken wählen,das Weihnachtsessen (Fondue) dauerte 2 Stunden bis es die hungernden Gäste am Tisch gefunden hat.In der klaren Suppe davor suchten wir vergebens nach Einlage! Das Salatbuffet ließ zu wünschen übrig und das versprochene weihnachtliche Überraschungs- Dessert bestand aus…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gefällt uns!
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem neuen, geschmackvoll eingerichteten Haus und sehr freundlicher Betreuung. Der Ausbau va. im Außenbereich ist noch nicht ganz abgeschlossen.Der Outdoorpool wird uns im Sommer sicher begeistern.