Birgit und Günter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wundervolles Hotel in grandioser Lage!
Entspannung pur! Wundervolles Hotel in grandioser Lage. Super Küche, und top Service. Ein herzliches Danke für die schönen Tage an Petra, Franz und Ihr tolles Team!!
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel hoch oben am Berg mit gutem Essen!
Tolles Hotel mit ausgeeichnetem Frühstück und Abendessen. Lage direkt an den traumhaften Pisten, toller Wellnessbereich mit Infinitypool!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung in toller Umgebung
Wir kommen immer wieder gerne hierher - es ist Entspannung in wunderbarem Ambiente. Für Skifahrer ist es Luxus pur, man steigt aus dem Bett und steht quasi auf der Piste

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein Hotel unter Sternenhimmel und Planeten!
Ein Hotel mit traumhafter Kulisse und einer Sternwarte, die einem den Atem raubt!! Schöner Wellnessbereich mit Infinity Pool, exzellente Küche, ausgesprochen freundliche Bedienung, sehr nette Chefleute und traumhafte Wanderwege! Für Sportliche besteht die Möglichkeit zum Paragleiten.
Doerte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Grandioser Bergblick
Unglaublicher Blick, auch nachts denn Hotel ist inklusive eigenem Sternobservatorium. Köstliches Essen, freundliches Personal.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Was für eine Lage
Familiär geführtes Hotel, traumhafte Lage direkt an der Piste, Zimmer schön, Sauna/Dampfbad/Ruheraum/ Outdoorpool gepflegt
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel
Dieses Hotel ist zu 100 % empfehlenswert. Traumlage, wunderschönes Wandergebiet, Schipisten vor der Hautüre, schöner Wellnessbereich, Infinitypool ist ein Traum
Mar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel!!
Ein wunderschönes Hotel mit super Lage und sehr gutem Komfort. Nettes freundliches Personal, die einem die Wünsche "fast" von den Lippen ablesen können:)
Wolfgang & Aloisia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesshotel in den Bergen vom Feinsten !
Für uns hat einfach alles gestimmt. Das freundliche Service, das sensationelle Essen, die wunderschönen Zimmer, der Ausblick. Der Wellnessbereich einfach super. ich glaube der Infinity - Pool war mein persönliches Highlight! Dieses Hotel können wir sehr empfehlen!!!
Geschäftsführer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Eine wertvolle Einladung für Geschäftsfreunde
Ich hatte für Geschäftsfreunde eine Einladung über das Wochenende und Gespräche im Seminarraum sowie Observatorium besuch gebucht. Es war ein voller Erfolg. Siehe Bewertungen. Auch für schwierige Verhandlungen ein Rahmen der lockere, menschliche Gespräche mit Ruhe und Gelassenheit und Verständnis auch für beide Seiten geradezu programmiert.