Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Erholung pur
Sehr angenehmes, gepflegtes Haus in wunderbarer Lage. Allein das Bergpanorama und die göttliche Ruhe sind schon die etwas schwierige Anreise wert.
Dorothea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel ist gut gelegen, mit sehr schönen Zimmern und einem atemberaubendem Panoramablick. Das Essen war in Ordnung, allerdings sind logistisch noch sehr viele Dinge zu verbessern. Vor allem beim Frühstücksbuffet. Es darf einfach bei einem Hotel dieser Klasse nicht passieren, dass mitten in der Frühstückszeit einige Teller am Buffet leer sind und es gefühlt sehr lange dauerte bis nach geteilt wurden. Die Kräfte im Service waren regelmäßig überfordert. Ein Zahlkellner am Abend für die gesamten Gäste, der die…
Leo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Lage, Lage, Lage
Kleines, ruhiges Hotel. Inhabergeführt, Sternwarte mit Vortrag. Angenehme Gäste, Stammkunden. Wohlfühlen.

Martha(51-55)Österreich
Pacheiner
Traumhafte Lage, wunderschönes Hotel, Service ist noch verbesserungswürdig, Umgang mit Reklamationen läßt zu wünschen übrig
Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Ski- u. Wellness-Hotel mit grandioser Aussicht
Geschmackvolles Alpenhotel in beeindruckender Lage. Zimmer, Restaurant u. Wellnessbereich (inclusive. Außenschwimmbad) mit tollem Alpenblick. Sternwarte ist zusätzlicher Pluspunkt. Freundliches Personal. Abwechslungsreiche Menuefolge. Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis.
Anja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit einer unglaublichen Aussicht!
Hatten das Zimmr in der obersten Etage und die Aussicht war wirklich der Hammer! Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war vielfältig aber eindeutig zu wenig Personal, das Nachlegen hat meist ewig gedauert. Aber sonst alles top.
Denise(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dem Himmel so nah
Gutes Hotel wenn man auf fast 2000m Höhe Urlaub machen möchte (auch im Sommer). Liftanlagen gleich neben dem Hotel. Mit dem Auto auf einer langen kurvenreichen Straße zu erreichen. Bei der Anreise ist eine Maut zu entrichten, für die Zeit während des Hotelaufenthaltes gibt es für den Gast eine Karte mit der die Schrankenanlage bei der Mautstelle zu öffnen ist (keine weiteren Kosten). Frühstück gibt es als Buffet und Abendessen als 4 Gang Menü (Hauptgang ist zu wählen). Geschmack des Essen hat mich nicht immer…
Marcel(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in den Wolken
Dass solches gutes Komfort geliefert werden kann auf 1900 Meter Höhe, nur erreichbar mit Sessellift und schmale strasse bleibt uns erstaunen (Wir kommen aus Holland wo alles flach ist...). Es war ein einzigartiges erlebnis um beim erwachen vom Bett aus durch das Fenster-wand vom Alpen-Panorama begrüsst zu weren.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis absolute Spitze! Wohlfühlfaktor 1
Zum Skifahren,reaxen und einfach nur "runterfahren" kann ich mir kein schöneres Fleckchen vorstellen als die Annehmlichkeiten im Pacheiner-Team !!!
Sandra(26-30)Österreich
Schönster Skiurlaub
Rundum perfekt!! Direkt auf der Piste, Tolles Pool, Sauna, gutes Essen, freundliches Personal, stylisches Hotel. Lädt ein zum Relaxen als auch zum Sporteln.