Nicky(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Als erste auf der Piste einfach top!
Wir sind seit vielen Jahren als Gruppe jeden Winter gerne auf der Sonnalm. Alles ist mit Liebe zum Detail rustikal-modern, sehr sauber und das Team einfach top! Die Preise sind ja leider generell überall gestiegen...
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Lodge im Skigebiet
Nette Alpinlodge, fahren seit über 10 Jahren jedes Jahr. Mitten im Skigebiet. Leckeres Essen. Geniale Schirmbar. Schöner Wellnesbereich. Tolles Team. Gehen auf alle Wünsche ein.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
SONNALM forever...
Wir kommen schon seid 20 Jahren in die Sonnalm. Jedes Jahr mit einer großen Gruppe an Freunden, Kindern, Familie....und selbst unsere erwachsenen Kinder die längst alleine Urlaub machen wollen auf den SONNALM Urlaub auf keinen Fall verzichten. Auf der Sonnalm ist einfach alles großartig: das Team, das Essen, die Piste, der Spaß, die Party, der Spirit !!!! Unser Lieblingsplatz im Schnee.....Liebe Grüße die BULLIS

Holgi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sonnenalm kann man mit gutem Gewissen top nennen !
Super nette & gastfreundliche Leute, Team sowie Chefin, Ehemann Martin ist ein super entspannter Typ. Man fühlt sich hier sehr heimisch, als Reiseleiter unserer Truppe, frage ich jedes Jahr, und Jungs, wo wollt ihr nächstes Jahr zum Männertour hin, dann kommt, natürlich Sonnenalm. Da ist nicht selbstverständlich, da wir das fast 30 Jahre machen und wir jedes Jahr woanders hin sind, nun nicht mehr. Jetzt fehlen nur noch die Frühstückseier, dann ist Paradies angesagt !!!!
Eva(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Herzlichkeit an oberster Stelle
Super herzliche Alm, perfekt zum Skifahren, tolle Gastgeber. Alle Wünsche wurden erfüllt. Essen war sehr lecker. Die Party kam auch nicht zu kurz ☺️
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es bietet alles was man benötigt.
Das Hotel befindet sich inmitten im Skigebiet und bietet alles was man beim Skifahren benötigt. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und einen sehr schönen Wellness Bereich. Auch die Partystimmung in der Skihütte neben dran ist immer sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Top-Ausflugsziel für Wintersportler
Waren zum Skifahren dort, und es wird für jeden etwas geboten. Es gibt eine schöne Saunawelt, ruhige ecken zum reden und eine Schirmbar zum feiern. Das Personal ist freundlich und auf zack.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekte Wintersport Location
Ich war schon mehrfach im Winter vor Ort und war jedes Mal begeistert. Insbesondere das Team kümmert sich perfekt um die Gäste.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderbare Schistation hoch am Berg.
Einmalig die Lage. Schöne Wellnessanlage. Nette Gastgeber. Gepflegtes Haus. Sonnenterrasse. Ist herrlich. Panorama bei Schönwetter bestens
Max(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
fantastischer Ort am Berg mit köstlicher Küche
fantastischer Ort am Berg mit köstlicher Küche. freundliches Personal. eine schöne Terrasse bei sonnigem Wetter. Von den Pisten aus können Sie mit den Skiern direkt ins Hotel hinein und wieder hinausfahren.