Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top in Saalbach
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und für uns ist es ganz klar das beste Hotel in Saalbach. Zimmer, Essen und besonders der Wellnessbereich sind ausgezeichnet. Was dieses Haus aber wirklich besonders macht, ist die außergewöhnliche Herzlichkeit des gesamten Personals – man fühlt sich immer willkommen und bestens aufgehoben. Absolute Empfehlung!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Hotel, in Skilift-Nähe, Küche absolut top;
super schönes Hotel; der Aufenthalt hatte keine Mängel; es war alles wirklich perfekt. Essen top, Service super-nett, Bademeister voll motiviert und absolut top, Zimmer sehr schön.
Wir kommen jedes Jahr in das Hotel.
Es ist das beste was es gibt.
Service, Qualität, Sauberkeit, Essen Oberlecker,Petra und Ariunbat mit Davor…Super Belegschaft..die kümmern sich um alles…
Immer wieder ein erholsamer und entspannter Urlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren und sind immer wieder gern hier. Jeder Angestellte ist voll um unser Wohl besorgt. Und zum Abendessen begrüßt Herr Eder stets seine Gäste persönlich. Die Zimmer sind super und das Essen schmeckt immer lecker. Durch die zentrale Lage ist es ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen jedes Fitnesslevels geeignet, besonders natürlich für Biker und Wanderer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist immer wieder wie heimkommen.
Es ist lmmer wieder wie heimkommen. Wunderbares Wellnesshotel, ob Wandern oder sich eine Auszeit im Wellnessbereich gönnen, schöne Zimmer, dieses Hotel erfüllt alle Wünsche.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel zum Skifahren und Wellness,
perfektes Hotel fürs Skifahren in Saalbach, sehr sehr nettes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Sehr leckeres Frühstück, Mittagessen und perfektes Abendessen.
Großes Schwimmbad und Sauna.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saalbach Tophotel
Tolle Impressionen, ausgezeichnetes Design, aufmerksames und hilfreiches Personal, Essenauswahl sehr gut, perfektes All inklusive Angebot,gerne wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Sehr zuvorkommend. Super Service und es ist alles entspannt. Es bleiben keine Wünsche offen. Eigentlich wechseln wir jedes Jahr unser Skihotel, aber wir sind jetzt das dritte Jahr hintereinander hier und das hat was zu heißen.
Modernisiertes Hotel im Zentrum von Saalbach, Parkplatz kostenfrei.
Schöner großer Pool, im Winter beheizt. Saunalandschaft eher klein aber ausreichend. Könnte eng werden mit den Liegen im Ruhebereich, wenn man die draußen nicht nutzen kann (ging im Sept Dank Sonnenschein).
Preis-Leistung: zum Sommer Saisonende sehr angemessen.