Das Hotel erfüllt alle Wünsche, ob Personal - Zimmer -Angebote und besonders das Kulinarische ist einfach TOP.
Wir waren zum fünften Male dort und es wird auch nicht unser letzter Aufenthalt sein.
Wir waren nach 2 Jahren wieder im Alpin Resort und schon bei der Ankunft total begeistert von den Neuerungen. Mit dem Anbau erscheint das Hotel noch imposanter als früher.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend.Das Essen war immer sehr lecker....reichliche Auswahl.Am Abend waren wir gerne zum Abschluß an der Bar bei netter Unterhaltung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir waren zum Biken in diesem schön und ideal gelegenen Hotel und waren rundum sehr zufrieden! Das Hotel verfügt über einen schönen SPA Bereich und der 25 m Sportpool zum Schwimmen ist mega.
Der Aufenthalt war fantastisch. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer schön groß , die Betten super bequem, Badezimmer auch riesig. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten. Essen und Getränke vorzüglich. Alles hat gepasst. Für ein paar Tage zum entspannen, prima.
Beim Betreten der Lobby wusste ich gleich, alles richtig gemacht. Beim Check-In wurde mir mitgeteilt, dass ich ein kostenloses upgrade auf ein Doppelzimmer bekomme, obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte. Guter Start!! Hab mir das Hotel für 3 Nächte gegönnt. Und obwohl ich alleine verreist bin, habe ich mich rundum wohl gefühlt. Das ganze Personal ist super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles ist vom Feinsten, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich komme bestimmt wieder!.
Es war wieder ein toller 12 Tage Urlaub im Alpinresort. Das Essen wie immer sehr gut , das Personal super , mein absoluter Lieblings Barkeeper und das ganze Hotel ist einfach nur gut, ich kann es nur weiterempfehlen. Liebe Grüße an dich Jakob am letzten Abend hab ich dich nicht mehr gesehen. Bis nächstes Jahr. Liebe aus Brühl Klaus.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das beste Hotel im Ort!
Modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Mein Zimmer bot einen atemberaubenden Blick auf die umliegenden Berge, ein großzügiges Badezimmer und ein unglaublich bequemes Bett. Alles war makellos sauber und hochwertig ausgestattet – vom flauschigen Bademantel bis zur Kaffeemaschine.
Wellness & Spa:
Der Wellnessbereich ist ein echtes Highlight. Ein moderner Spa mit mehreren Saunen, einem Dampfbad, Infrarotkabine und einem Pool. Erholung pur! Besonders nach einem aktiven Tag mit dem Rad oder beim…