Offizielle Hotel Homepage

Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klasse Hotel
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Hervorragendes Essen, abwechslungsreich und von bester Qualität. Der Service ist erstklassig – das Personal immer herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein Ort zum Wohlfühlen, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Sauna sehr gut, Innen und Außen-Pool super ! Zentrale Lage,
Karin(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fühlen uns einfach sehr wohl dort !!!
Hotel ist sehr schön ...der Aufenthaltsbereich ist sehr gemütlich zum essen ,lesen oder plaudern. Das Essen hervorragend und die Angestellten seh freundlich ..man fühlt sich wohl...
Claus Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt wie immer
Man wird herzlichen empfangen, alles wird erklärt und alle Fragen sofort beantwortet. Das Hotel wird laufend renoviert und erweitert und ist zweckgemäß und gemütlich eingerichtet. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen und das Personal ist ausgesprochen höflich uns kompetent. Wir sind schon das siebte Mal hier und sicher nicht das letzte Mal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Adults Only - Kann man absolut empfehlen
Das Alpinresort Valsaa ist perfekt für einen entspannten All Inklusive Erwachsenen-Urlaub. Ruhe pur, genussvolles Essen, tolle Drinks und ein super Spa-Bereich mit Whirlpools. Alle Mitarbeiter: freundlich, liebevoll, hilfsbereit, immer für einen da, egal um was es geht.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
alles Wunderschön
Eigentlich alles perfekt. Vom Service bis zu Freundlichkeit. Das Essen und das Ambiente. Da bleiben keine Wünsche offen. Und das Herz def Bar... Michele .. mega.
Roland(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Perfektes allinclusive Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel und sehr freundliches Personal. Super Lage für Ausflüge!
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub in Saalbach
Sehr schönes Hotel in Saalbach, tolle Zimmer, leckeres Essen und sehr ansprechender SPA-Bereich. Waren zum zweiten und sicherlich nicht zum letzten Mal da.
Anna (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Einfach toll. Lage super. Alle Mitarbeiter sind Freundlich. Wellness Bereich perfekt. Essen ÷Zimmer top. Wir kommen wieder. Danke
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Wahl
Ein wunderschönes Hotel, sehr schöne Zimmer, top Lage, top Service, sehr freundliches Personal, top Essen, wir kommen bestimmt wieder!