Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Wandern
Wir kommen schon seid Jahren und es ist schon wie Heimkommen. Das Hotel besteht aus zwei unterirdisch miteinander verbundenen Gebäuden. Der große Außenpool und der schöne großen Wellnessbereich mit seinen unterschiedlichen Saunen lädt nach dem Wandern zum Entspannen ein. Für unseren Wanderurlaub war das Hotel aufgrund seiner Lage bestens geeignet.
Skadi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Kurztrip
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und klasse Frühstück. Eine Schuhabtropfmatte im Zimmer wäre toll, auch um die schönen Holzböden zu schonen. Aber das ist "meckern auf hohem Niveau".
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles perfekt
In diesem Hotel ist alles wie es sein soll. Freundlicher Empfang, freundliche Mitarbeiter. Bestes Team an der Bar. Die beiden Whirlpools sind ein Traum .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein Geheimtip. Besonders die Sommerangebote!
Modernes, stylisches All-Inclusive Hotel in ruhiger Lage. Die gesamte Anlage wurde kürzlich modernisiert und erweitert. Bereits beim Betreten der Lobby kommt Urlaubsfeeling auf und man fühlt sich willkommen.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel! Geht nicht besser!!!
Es ist für uns einfach das schönste Hotel ! Es ist als wenn man nach Hause kommt ! Alles sehr sehr sauber ! Jeder sehr nett ! Toller Wellnessbereich !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes, modernes All-Inclusive-Hotel
Das Hotel wurde umfangreich und geschmackvoll modernisiert und schon beim Betreten der Lobby hat man einen sehr guten Eindruck. Wir waren bereits 3 x im Alpinresort und bei jedem Besuch waren wir aufs Neue begeistert.
Gegenleistung erhalten
Raimund (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ValSaa Alpinresort klare Empfehlung !
Klare Empfehlung! Super nettes und freundliches Personal. Zimmer und Hotel sehr gepflegt. Neuerungen top gelungen.
Coolpep(66-70)Österreich
Alle Jahre wieder .
Sehr , sehr gepflegt , Gastfreundlich . . der Service ist Top 👌Das Essen und die Getränke und das denn ganzen Tag ist Einmalig.
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel nicht gerade günstig, aber jeden Cent wert!
Personal zu jeder Zeit zuvorkommend, freundlich und auf Zack! Der Pool ein Traum, 25 Meter lang und beheizt. Essen fast rund um die Uhr, immer schmackhaft und genügend Auswahl. Besonders gut fand ich, dass die Minibar täglich mit sechs antialkoholischen Getränken befüllt wurde. Die Juniorsuiten sind ausreichend groß und man hat alles, was man braucht.
Bettina(51-55)
Superchönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage .Für einen entspannten Urlaub zu zweit bestens geeignet. Sehr schöner Pool mi Massagedüsen sowie ein schönes Angebot an Saunen und Ruhemöglichkeiten.
Gegenleistung erhalten