Anni(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder Alphotel Tyrol
Wie die letzten Jahre, war es auch heuer wieder ein erholsamer Urlaub! Das Essen war hervorragend, das Personal freundlich wie immer und das Wasser im Pool angenehm warm. Wir kommen immer wieder gerne!
Hans-Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
2 Wochen Erholung und Urlaubsgenuß pur!
Die Angaben in Beschreibungen und Prospekten können nicht alles wiedergeben, was im und um das Hotel geboten wird. Wir wollten einen Wohlfühl- und Erholungsurlaub, und all das haben wir bekommen. Die wunderschöne Lage im Ratschingstal bietet Erholung pur. Das Angebot im Hotel (Bar, Spa, Essen) ist überwältigend und läßt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit in allen Servicebereichen ist ehrlich und überzeugend. Das Einzige was zeitweise für Nervenbelastung sorgte, waren die Ergebnisse der Spiele zur Fußball-WM…
Peter & Rossi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grandios einfach Spitzenklasse für Geist & Körper
Grandios einfach Spitzenklasse für Geist & Körper, pure Entspannung auf noch höherem Niveau, dank der Modernisierung des Wellnesbereiches. Das Essen und der Service war wie jedes Mal einfach unschlagbar. Egal, ob an der Reception oder im Servicebereich, war das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen ob groß oder klein. Besonders zu erwähnen ist das tägliche Abendmenü mit wechselndem Thema, wie z.B. Italienischer Abend oder Tiroler Abend. Der Wellness- und Massagebereich ist…

Hans(61-65)Deutschland
Winterurlauber 2015 aus Bayern
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder einmal unseren Urlaub hier verbringen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
angesteckt vom Alphotel Tyrol-Virus!
Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein, stilvoll und gemütlich zugleich. Wir hatten ein Doppelzimmer im 3.Stock, Sonnenseite mit Balkon. Das Zimmer war urgemütlich, hatte genau die perfekte Größe und jeden Tag wurde man mit der Dekoration und Gestaltung der Bettdecke neu überrascht. Es wird eine 3/4 Viertel-Verwöhnpension angeboten, zu der ich mich später genauer äußern möchte. Das Hotel ist ein Familienhotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, es wird dem Gast einfach alles…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer rundum zufrieden!!
Wir waren nun zum sechsten Mal im Alphotel Tyrol und wie immer sehr zufrieden. Die schöne Lage, die Freundlichkeit und die tolle Ausstattung lassen keine Wünsche offen!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ist der Gast König!
Ein Hotel, in dem der Gast König ist. Neben freundlicher Aufnmahme haben wir einen aufmerksamen Service, eine breites Wellness-Angebot und vor allem eine ausgezeichnete Küche genießen dürfen. Hervorzuheben ist das Konzept der "Verwöhnpension", bei der es bis 16:00 Uhr leckeres vom Mittagsbuffet gibt. das Management dieses
Johann Schretzenmayer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr zu Empfehlen, wir fühlten uns sehr wohl. Service Essen Zimmer Bad Sauna Wellnessbereich war alles bestens. Sehr gut war die Küche, war alles frisch gekocht und eine große Vielfalt.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterurlaub mit gemütlicher Atmosphäre.
Sehr freundliches Personal und gut geführtes Hotel. Gemütliche Atmosphäre mit ausgezeichnetem Essen. Fühlen uns immer gut aufgehoben.
Christina(56-60)Deutschland
Unglaublich schönes Skihotel
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen,denn das Alphotel bietet alles für einen gelungenen Skiurlaub.Vom Anfang bis zum Ende sehr gut betreut.