Verena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach super
Wir waren bereits zum 3. Mal in Ihrem Hotel und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Wir bringen jedes Jahr neue Gäste in ihr Hotel mit, weil wir es stets weiterempfehlen können. Wir kommen mit Sicherheit wieder,.
Viktor(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfuehlurlaub auf allen Ebenen
Meine Frau und ich entschlossen uns kurzfristig einen Wanderurlaub zu buchen. Nach Recherchen im Internet gelangten wir auf dieses gut bewertete Hotel und wurden bereits bei der Ankunft von vom freundlichen Personal und dem großzügig ausgestatteten Wohlfuehlzimmer überrascht. Im Speisesaal fanden wir ein Gormet-Buffet und Menü von der feinsten Art vor, welches keinerlei Wünsche offen ließ. Dank des bemühten Personals war es auch kein Problem Spezialdiäten wie zB. glutenfreie Brote oder Kuchen zu erhalten. Auf…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein empfehlenswertes Hotel mit fantastischem Essen
Es ist ein supertolles Hotel. Das Essen ist fantastisch und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber sowie das ganze Hotel. Kinderbetreuung ist sehr gut.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein perfektes Hotel für Familien
Perfektes Hotel im Norden Südtirols für einen Familienurlaub. Hervorragender Service, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, einen Spielplatz, der für die Kleinen keine Wünsche offen lässt, und noch ein großer Innen- und Außenpool - so hatten Klein und Groß einen schönen Aufenthalt. Die bisherigen Auszeichnungen des Hotels sind unserer Meinung für Familien absolut gerechtfertigt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP-Adresse nördlich und südlich der Alpen
Wir waren mittlerweile im 9. Jahr über Ostern Gast im Alphotel Tyrol. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub, bei der Abreise freuen wir uns schon wieder auf das nächste Jahr. Unfassbar ist es , wie das Team es schafft, jedes Jahr die kulinarischen Köstlichkeiten zu steigern. Auch im Wellnessbereich gibt es immer wieder Innovationen. Das Hotel ist für uns die Top-Adresse im Alpenraum. Freunde waren auf unsre Empfehlung Gäste und konnten dies nur bestätigen.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alle Erwartungen erfüllt!
Bersser geht nicht! es gibt einfach nichts zu bemängeln! Die Büffets sind einfach ein Traum und es ist für jeden etwas dabei.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.Im Hotel ist alles was man braucht und es wird auch den Kindern nie langweilig.Die Wanderwege sind gut ausgeschildert und viel sind schon direkt ab Hotel möglich .Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen! Danke dem gesamten Team für die schönen Tage!
Ralf & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das bestgeführteste Hotel in Ratschings/Südtirol
Wir waren nun zum vierten Mal mit unserer Reisegruppe ( Ralf und Barbara Rosche ) im Alphotel Tyrol. Alle unsere Mitfahrer sind und waren immer restlos begeistert von diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist hervorragend. Dieses Hotel wird auf höchstem Niveau von der Familie E. geführt. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder mit einer Reisegruppe unseren Winterurlaub dort genießen. Ralf und Barbara Rosche
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Skiferien mit Familie
Das Hotel ist tip top! Das Essen, Personal, Zimmer... kann nur weiterempfohlen werden. Es ist alles da was man braucht. Das Skigebiet ist für Familie optimal.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder eine gelungener Ski-Urlaub im Alphotel
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Alphotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Kinder können sich im Hotel frei bewegen und kommen voll auf Ihre Kosten. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Der Wellness-Bereich ist toll und der Umbau echt gelungen. Die Hot-Stone-Bergkristall-Massage war klasse. Das Essen war sehr lecker.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder
Wir waren mit Freunden im Juni 2014 zu Gast. Alles war wie auch im Winter super. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt wir kommen wieder.