Hugo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsttraum
Wir waren zum ersten Mal im Alphotel Tyrol, aber bestimmt nicht zum letzten Mal! Leider waren wir nur zu einem Kurzurlaub da. Gerne wären wir länger geblieben. Tagsüber genossen wir schöne Wanderungen in der näheren Umgebung und Ausflüge nach Sterzing, Meran und Brixen. Anschließend Relaxen im wunderschönen Wellnessbereich. Und zum krönenden Abschluß 5-Sterne-Kulinarik! Verwöhnung pur! Sehr freundliches Personal und familiäres Ambiente.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruheoase mit Wohlfühlcharakter
Wir hatten uns eine Auszeit vorgenommen und wurden fürstlich im Alphotel verwöhnt. Die Freundlichkeit war super-toll. Das Essen absolut Superklasse.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super schönes Hotel , werden immer wieder dort hin
Sind seit 1997 in diesem Hotel,können nur sagen alles perfekt.die Zimmer sehr sauber und komfortabel , die Verpflegung mehr wie genug vom Frühstück bis zum Abendessen einfach hervorragend .Das Personal sehr zuvorkommend und mehrsprachig . Wir werden immer wieder in dieses tolle Hotel fahren. Wir werden weiterhin in dieses schöne Hotel fahren.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Hotel
Wir waren leider nur 3 Tage hier. Im Hotel ist angefangen beim Empfang, Zimmerservice, Zimmer, Freizeitmöglichkeiten und die Küche/Restaurant sowieso, alles Top. Das Hotel ist eine 100% tige Empfehlung! Selbst der Shuttelservice ins Skigebiet klappt super. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Ute und Harald aus Thüringen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das perfekte Skihotel
Das Alphotel Tyrol ist seit Jahren unser Stammhotel für den Skihotel. Der Service ist super, die Ausstattung sauber und spitze, das Personal freundlich und Hilfsbereit und man kann sich einfach nur erholen im Hotel.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Haus in sehr schöner Lage
Super schöne Anlage , sehr nettes Personal ,Traumhaftes Essen, sehr nette Fitnesstrainerin, nette Kosmetikerin. Im ganzen ein rundum gelungener Urlaub den man nicht vergisst und gerne wiederholt.Einfach Supiiiiii werden wir gerne weiterempfehlen.Danke für die schöne Zeit und bis bald !!! Ihre Fam.Wittmann
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Sehr sauberes und sehr gutes Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals einschließlich der Familie Eisendle sind besonders hervorzuheben. Besonders Spass haben uns die Wanderung mit dem Ehepaar Eisendle gemacht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel zum absoluten Wohlfühlen
Wir waren heuer bereits das 4. Mal in diesem sehr gut geführten Hotel zu Gast und wie immer sehr zufrieden. Der ausgezeichnete Service in allen Bereichen und die angenehme Atmosphäre im Haus begeistern uns immer wieder. Eine derart vielfältige und hochwertige Essensauswahl (vor Allem beim Nachmittagsbuffet) haben wir sonst noch nirgends erlebt. Hervorzuheben ist auch der sehr gut organisierte und immer freundliche Shuttle-Service zum Skigebiet, der auch mal für einzelne Personen Sonderfahrten einlegt. Wir…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotel zum Wohlfühlen
Alles was das Hotel verspricht "Mein kleines Paradies in den Bergen" trifft zu. Seit sehr, sehr vielen Jahren verbringe ich meinen Skiurlaub im Alphotel Tyrol und genieße diese Tage voller Freude. Herzlichen Dank an die Fam. Eisendle und dem ganzen Personal für die Freundlichkeit und den sehr guten Service. Freue mich schon auf die nächsten Urlaubstage im Sommer!!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine erfolgreiche Skiwoche im Alphotel Tyrol
Es war wieder eine sehr erlebnisreiche Woche im Alphotel Tyrol. Wie jedes Jahr war es ein Erfolg. Wenn man mal Hilfe benötigt sind alle immer hilfsbereit. Auch wenn man mal nicht das Richtige zum Essen finden sollte, bekommt trotzdem noch weitere Auswahlmöglichkeiten. Also ich freue mich auf das nächste Jahr. Danke für die super Woche.