Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschöner Skiurlaub
Wir waren zum 3.Mal in diesem schönen Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Skiurlaub. Wir können das Hotel und das Skigebiet unbedingt weiterempfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel - Empfehlenswert!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wellnessbereich sehr schön und liebevoll dekoriert. Essen war sehr gut, die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Excellente Küche und freundliches Personal
Das Alphotel Tyrol ist wunderschön und bietet viele Wandermöglichkeiten. Das Essen ist excellent und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne.

Anneliese(71+)Deutschland
Ein Wellness- und kulinarischer Traum
Dieses Hotel ist ein Wellness- und kulinarischer Traum. Gleichbleibende Freundlichkeit des Personals und wohltuende Wärme und Entgegenkommen der Hotelführung. Eine wunderbare Küche, ein sehr gepflegtes Ambiente tragen auch dazu bei, sich im Hause wohlzufühlen. Dann werden neben der Vitaloase und Spa auch Angebote wie Geführte Wanderungen, Wassergymnastik, Gymnastik u.v.m. angeboten. Wir kommen schon 10 Jahre, davon meistens zweimal pro Jahr, hierher und können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen. Das…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder Alphotel-Tyrol
Wir fahren seit 5 Jahren mit unseren Freunden ( insgesamt 9 Personen) für 10 bis 14 Tage nach Ratschings und sind immer noch begeistert. Die Küche war auch dieses Jahr wieder spitze. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen um den Wellnessbereich, den guten Service, die Freundlichkeit der Familie und des Personals und natürlich das kleine, aber feine Skigebiet zu geniessen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
So muss Wellness sein!
Einfach absolut perfekt!!! Unbedingt Private SPA ausprobieren!!! Auch die Küche schlägt alles bisher erlebte, sehr freundliches Personal, liest jeden Wunsch von den Augen ab.
Karin u. Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superschöne Woche, ein Traum von Winterlandschaft
Entspannung pur, eine wunderschöne Woche im Alphotel wir sind nun schon zum 5. Mal im Alphotel und alles war wieder wunderbar. Sehr angenehmes Personal, das Essen von bester Qualität und die Auwahl sehr gut. Der Wellnessbereich ist superschön geworden. Das beste war dieses Mal der viele Schnee wie im Prospekt. Wir kommen gerne wieder
Elke Kahl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Skiurlaub
Es war wieder ein sehr gelungener Winterurlaub. Von der Übernachtung über das Essen und nicht zuletzt den Skitransport hat alles gestimmt. Wir haben uns gut erholt und kommen im nächsten Jahr gern wieder.
Uschi(51-55)Deutschland
Alphotel Tyrol ein Paradies in Ratschings
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Alphotel Tyrol und kommen immer wieder gerne und fühlten uns auch diesmal vom 1. Augenblick in den Ferien. Freundlicher, familiärer und prompter Empfangsservice. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen als kleine Aufmerksamkeit eine Suite mit zwei Zimmer, das hat uns riesig gefreut. Die Zimmer sind dort alle sehr geschmackvoll eingerichtet und die Sauberkeit ist groß geschrieben. Herrlich vom Balkon aus in den gepflegten Garten zu schauen und die Tiere von Streichelzoo zu…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaubsgenuss vom Feinsten im Alphotel-Tyrol
Wie in all den Jahren seit 1982 fühlten wir uns ab der ersten Sekunde im schönen Alphotel-Tyrol sehr wohl :). Von früh bis spät wurden wir mit kulinarischen-südtirolerischen Köstlichkeiten durch das freundliche Personal verwöhnt. Die Shuttlebusfahrt zum Skigebiet mit dem Busfahrer Sepp ist immer lustig und nett :). Der großzügige Wellnessbereich diente uns nach einem herrlichen Skitag zum fantastischen Relaxen. Den Ski- und Wellness-Urlaub im Alphotel-Tyrol haben wir für das Jahr 2015 schon fest eingeplant. :)