Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel mit toller Kulisse. Sport und Wellness!
Tolles Hotel, waren im Winter dort. Skipiste ganz nah, hoteleigener Shuttlebus. Sehr Schöner Wellnessbereich zur Erholung. Verschiedene Saunen und Außenpool.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Wellness-Hotel mit ausgezeichneter Küche
Tolles Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche und kurzen Wege zum Skigebiet! Toller Sauna-Bereich, Pool etwas warm, aber mit vielen Extras. Das 3/4 Pensions-Essensangebot ist vom Feinsten, incl. Showküche und phantastischen Speisen. Ideal für ein langes Wochenende oder eine ganze Woche zum Relaxen und Schlemmen.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel ist einfach genial und empfehlenswert
Schon der Empfang war für uns sehr herzlich und warm. Das Badewasser ohne Chlor hat uns sehr gefallen und wäre für andere Bäder auch empfehlenswert. Die Massagen waren sehr gut. Diese Frauen verstehen ihr Handwerk. Das grosszügige, feine und umfangreiche Essen mit den Desserts haut einen fast um. Alles ist so schön und liebevoll aufgetischt, dass man es lieber gar nicht anrühren möchte. Aber eben man hat ja grossen Appetit. Sehr gut ist auch die grosse Einstellhalle.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
100% zu empfehlen
Das Alphotel Tyrol bietet alles was das Wanderherz begehrt. Tolle Zimmer, hervorragendes Essen und das beste ist das Personal. Hervorzuheben ist das Essen.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tophotel mit tollem Service
Sehr schönes, familiengeführte Hotel, das DZ und Suiten bietet. Wir haben in einer wunderschönesn und sehr geräumigen Gartensuite gewohnt. Im ganzen Hotel und in der Suite war es sehr sauber. Die Verwöhnpension beinhaltet ausser Frühstück und Abendessen auch noch mittags ein Büffet. Im Hotel waren alle Altersgruppen vertreten, vom Baby bis zum Senior. Wegen der Ferien waren außer Deutschen, Franzosen, Holländern und Belgiern momentan sehr viele Italiener mit Kindern da.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Ort für Leib und Seele
Die Punkte, zu denen ich keine Bewertung machen konnte, habe ich entweder nicht benötigt (z. Bars, Restaurants), ist ja alles im Haus vorhanden und das in hervorragender Qualität, oder lagen nicht in meinem Interessenbereich (Kinderbetreuung). Bemerkenswert finde ich, dass die" kleinen Extras" wie z.B. zusätzliche Getränke, besondere Kaffeewüsche bei Ihnen eine Selbstverständlichkeit sind, und nicht zu vergessen dieses reichhaltige mittägliche Buffet !!! Die Betreuung durch Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter…
Armin(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Wellnessurlaub
Ich war mit meiner Freundin für ein Wellnesswochenende im Alphotel. Das Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Ein paar hundert Meter entfernt liegt das Skigebiet von Ratschings. Dort kann man wunderbar rodeln oder skifahren. Wir hatten im Hotel ein sauberes, großes Zimmer mit Balkon. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet und bietet mehrere verschiedene Saunen. Einzig dass das TV-Gerät nicht direkt zum Bett gedreht werden konnte möchte ich bemängeln. Sonst war alles super.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub - gerne wieder
Aufgrund der diversen positiven Bewertungen sind wir mit hohen Erwartungen in das Alphotel Tyrol gefahren. Um es kurz zu machen - die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Es war ein Traumurlaub mit einem sehr hohen Erholungsfaktor. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die den Aufenthalt unvergesslich machen. Sei es das Willkommensherz an der Zimmertür, der Barkeeper, der sich bereits nach zwei Tagen unsere Zimmernummer (für die Rechnung) und unsere Getränkewünsche gemerkt hatte oder die freundlichen Mitarbeiter im…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Feinschmecker Hotel
Super gemütliches Hotel mit überragendem Service und toller Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Edwin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Familienhotel im Ratschingstal
Sehr schöne Hotelanlage, gut gepflegt und sehr sauber. Freundliches Personal und sehr gutes Essen (s.g. Verwöhnpension). Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Italien. Von dem Alter her war es bunt gemischt. Sowohl Familien mit Kindern (Schulkinder und Kindergarten) als auch Pärchen unterschiedlichen Alters waren vertreten. Die Gilffenklamm sollte man gesehen haben. Auch andere Wanderungen werden einem täglich mit der "Morgenpost" empfohlen. Weiterhin hat uns in der Umgebung das Schloss Wolfsthurn sehr…