Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder einmal absolut SPITZE!!!
Wir waren nunmehr bereits zum 6.Mal in diesem wunderbaren Hotel. Obwohl wir eher schlechtes Wetter hatten und deshalb nicht so viel Ski gefahren sind, konnten wir uns in diesem phänomenalen Wellnessbereich wirklich sehr gut erholen. Auch das Essen war einfach wieder genial, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch das überaus freundliche Servicepersonal können wir nur loben. Man fühlt sich hier wirklich sofort zu Hause.
Inge(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein wirklich empfehlenswertes Genusshotel
Ein Hotel mit einem Angebot welches für Wellness, Wandern, Relaxen und Shopen Winter wie Sommer zu empfehlen ist. Das immer sehr freundliche und sehr persönliche Service ist als Stammgast mehr als angenehm. Also kurzum ein Haus zum Wohlfühlen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wellnessurlaub mit Familie
Von der ersten Stunde an genossen wir die Ruhe, Behaglichkeit und die vorzüglichen Gaumenfreuden für Jung und Alt. Wir und auch unsere Kinder waren von der Wellness- und Badewelt begeistert. Ein großes Lob an die gesamte Belegschaft. Es war ein tolles und erholsames Wochenende im Alphotel Tyrol.

Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel mit supper Speisespezialitäten u. Amp
Tolles 4 Sterne Hotel ,einzigartigem Service,Wünsche,Belange werden mit aller Freundlichkeit sofort erledigt.Supper der jeder Zeit kostenlosw zur Verfügung stehende Bendel Bus. Kulinarische Speise Spezialitäten, sowohl am Frühstücks-Mittags.u.Abend Büffett mit einer Auswahl wie wir sie bisher noch nicht erlebt haben. Geschackvoll eeingerichtete Zimmer und ein hervorragend ausgestattem Wellness-u.Sauna Bereich.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschöner und entspannender Wellnessurlaub
Wir fanden des Aufenthalt einfach nur schön und entspannend. Wer einfach einmal alle Viere von sich strecken und verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig !! Wir können es uneingeschränkt empfehlen !!!
Angelika Oberhofer(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das nr. 1 "Herzn"hotel in Südtirol
Dieses Valentinwochende im Tiefverschneiten Tal ..war für uns zwei ,eines der unvergesslichsten Momente in unserer 3jährigen Partnerschaft....
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspricht nicht einem Vier-Sterne-Standard
Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen, da wir von einem Vier-Sterne-Hotel mehr erwarten. Das Essen war nicht wirklich gut. Wir waren sehr enttäuscht. Am 3. Tag unseres Urlaubs war das Honigglas leer und bis zum Ende unseres Urlaubs war es dem Hotelpersonal auch auf Nachfragen nicht möglich, ein neues Honigglas aufzutreiben. Die Zubereitung und Auswahl der Gerichte ist sehr lieblos. Auch haben Seidenblumen und ein klebriger Zuckerstreuer nichts auf dem Tisch eines Vier-Sterne-Hotels zu suchen. Die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Sehr gerne nochmal. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es war überall zu erkennen, wie bemüht das Personal ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Fitnesskrümel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein unglaublich toller Urlaub - sofort wieder! :-)
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Alphotel Tyrol - es war ein wundervoller Urlaub, ein unglaublich gemütliches Hotel, ein tolles Freizeitangebot und das gesamte Personal nett, zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam und die Umgebung lädt zum gemütlichen und anspruchsvollen Wandern ein - einfach insgesamt toll! Ich habe bereits für Dezember 2013 wieder gebucht, weil es so schön war! :-) Ich wünsche allen viel Freude, die in diesem Hotel einchecken! :-)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Urlaub
Wir sind erste mal in dem Hotel gewesen und sind begeistert. Es stimmte alles -Sauberkeit, Essen 1A, Transfer zur Bergstation, Wellness und die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Nächsten Skiurlaub ist schon geplant und das in diesem Hotel.