Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Spitzen essen,nettes zuvorkommendes Personal,sehr schöner Wellnessbereich ,tolle Lage ,sehr ansprechenden gastrbereich
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder einfach toll.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen einfach nur super. Der Wellnessbereich total geeignet zum Relaxen und Seele baumeln lassen. War schon 9x mal dort zum Ausspannen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Überragend schöner & toller Aufenthalt!
Die verbrachte Zeit im Hotel "Alphotel Tyrol" war ein unglaublich schönes und atemberaubendes Erlebnis. Das gesamte Personal war super freundlich & zuvorkommend, das Essen/Wein war hervorragend & abwechslungsreich sowie der gesamt Spa-/Wellness-Bereich war sehr schön. Einfach nur zu 100% zu empfehlen und werden wieder einen Besuch/Auszeit buchen.

Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub mit höchster Qualität.
Dieses Hotel ist wie ein zweites zu Hause. Man fühlt sich von Anfang bis zum letzten Urlaubs Tag wie in einer freundlichen Familie aufgenommen. Das hotel übertrifft unsere Erwartungen mit kulinarik und Ambiente. Der Spa ist eine Wucht und das Personal sehr freundlich. Die Hotelzimmer ,Hotel ist sehr sauber und hygienischen auf den besten Stand . Für Familien mit Kindern aller Alters geeignet. Sehr schönes Bad mit ausenpool und liegen. Der Service im Restaurant, Bar und Rezeption ist beeindruckend.
Skifahrerin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jeder kommt auf seine Kosten
Wir fahren schon viele Jahre in das tolle Hotel. In diesem Jahr waren wir das erste Mal mit unserer Tochter (2,5 Jahre) dort. Wir waren rundum zufrieden. Es ist direkt für Kinder ausgelegt und alles vorhanden war man so braucht z.b. Lätzchen, Besteck, Töpfchen, der Alpiclub ( eine Kinderbetreuung), etc. Alle kommen auf ihre Kosten sei es Ski fahren, Rodeln, Wanderungen, Sauna, Schwimmhalle, Massage, Spielplatz (drinnen und draußen), Tiere uvm. Die Zimmer sind ordentlich und sauber; das Essen spitze. Wir fühlen…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traum Hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Service und sonst alles top. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Waren im Ski Urlaub dort , alles super
Karel(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top hotel, wunderschöne Umgebung, sehr freundlich.
Schönes Hotel, raume und nette Zimmer. Sehr profesionale sauna-gegend. Innen- und ausen Schwimbad. Reception sehr freundlich und hilfreich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde wieder hinfahren
Da wir mit dem Motorrad reisen, war uns ein Wellness Hotel mit Sauna und Schwimmbad wichtig, damit man bei schlechtem Wetter einen Ausgleich hat.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hervorragend und absolut zu empfehlen.
Besser hätte der Urlaub nicht sein können. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal war superfreundlich und immer um unser Wohlergehen bemüht. Das Freizeitangebot und der Wellnessbereich sind herausragend.
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Kinder und zum Entspannen
Ich wollte ein paar ruhige Tage mit meinem Sohn verbringen. Das wurde erfüllt. Man kann hier wirklich gut zur Ruhe kommen.