Valentin(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mit Wehmut abgereist
Ein kleines Paradies mitten in den Alpen für wirklich Jedermann! Zum wiederholten Mal sind wir als Paar ins schöne Ratschingstal gereist um uns von den letzten stressigen und arbeitsreichen Monaten zu erholen und zu entspannen. Da wir bereits 2-mal hier waren wussten wir genau, dass das Alphotel der richtige Ort dafür ist. Wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten. Sehr lobenswert ist auch die Verpflegung. Das große und…
Alois(61-65)Deutschland
Das ist das Hotel mit der besonderen Entspannung
in diesem hotel kann mann sich sehr gut erholen,auch wen es nur für ein kurze zeit ist. man kann dieses hotel nur weiterempfehlen,jeder besuch wird durch die gute atmosfähre belohnt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
Ein Wellnessurlaub vom Allerfeinsten. Wir waren schon zum 2-mal da. Trotz unserer Begeisterung vom letzten mal wurde dieser Urlaub jetzt nochmals durch die traumhafte Gartensuite getoppt. Die Aufmerksamkeiten, die uns unsere Gastgeber hier zukommen ließen (Flasche Prosecco, Obst und Schokolade) waren einmalig. Was wieder hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter im Hotel. Das Buffet, das über den ganzen Tag verteilt angeboten wurde, war wieder mal vom aller feinsten. Fazit: WIR…

Herbert(36-40)Deutschland
Wunderschöne Tage
Wir haben 4 Tage in dem Hotel verbracht und es war ein wunderschöner Aufenthalt: Die Gastfreundlichkeit, das Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich - alles perfekt! Und die Umgebung ist ebenfalls traumhaft.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, sehr kinderfreundlich, gutes Essen
Wellness für Jedermann, super Abenteuerspielplatz mit Streichelzoo, Reiten und Traktorfahren, genial für Wanderausflüge,gute Einkaufsmöglichkeiten im 10 km entfernten Sterzing (auch mit dem Bus gut zu erreichen), sehr gut geführtes Familienhotel, wir kommen wieder!
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wohlfühl-Atmosphäre - lässt keine Wünsche offen
Das war bereits unser zweiter Urlaub im Alphotel Tyrol - und ganz bestimmt nicht unser Letzter! Besonders beim Familienurlaub möchte man allen gerecht werden. Es hat für jeden etwas und als Eltern kann man es auch so richtig geniessen. Die Hotel-Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, das Essen lässt keine Wünsche offen und der Spa-Bereich ist sensationell in einer einmaligen Atmosphäre.
Peter & Heidi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlich und sauber!
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Wir haben die ganze Woche nur Personal mit einem Lächeln im Gesicht angetroffen. Natürlich freundlich und keine "Arschkriecher"! Für Ausflüge und bei Fragen wurden wir jederzeit freundlich und kompetent beraten! Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker! Jeden Abend ein grosses Salatbuffet und andere leckere Vorspeisen, bestimmt für jeden etwas dabei!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Superhotel. Bestens zur Weiterempfehlung
Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder einmal zu Gast im Alpthotel Tyrol sein. Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholt und hatten eine schöne Zeit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das bestgeführteste Hotel in Südtirol (Ratschings)
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal als Reisegruppe in diesem Hotel und wir können alle nur bestätigen, dass das Alphotel Tyrol das bestgeführteste Hotel in dieser Region ist. Das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel, dank dem Reinigungspersonal, sehr sauber. Man ist stets bemüht allen Gästen es recht zu machen. Die Besitzer des Hotels, Johanna und Josef sowie der Juniorchef Martin mit seiner Lebensgefährtin Nadja sind immer für Ihre Gäste da und erfüllen Ihnen auch die aussergewöhnlichsten…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Erholungsurlaub vom Feinsten
Sofort nach dem einchecken im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter im Hotel. Der Wellnessbereich ist eine Wohlfühloase und sehr gepflegt. Das Buffet, das über den ganzen Tag verteilt angeboten wurde, war sehr abwechslungsreich und von konstanter guter Qualität. Wir werden garantiert wiederkommen.