Eberhard(66-70)Deutschland
Unvergessliche Woche mit Sport und Wellness pur
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, besonders auch für Familien mit Kindern. Wir waren dort zum Wintersport. Aufgrund des wunderschönen großzügigen Wellnessbereichs könnte man hier aber auch problmlos einen Winterurlaub ohne Skifahren verbringen.
Martha(51-55)
Wohlfühlhotel für alle Sinne
Wir haben uns im Alphotel durchwegs wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar groß mit vielen Zimmern, aber die Gäste sind sehr ruhig und man merkt gar nicht, dass so viele Personen anwesend sind. Der Zustand des Hotels ist sehr gut und alles ist peinlichst sauber. Das Essen, sei es vom Buffet als auch von der Bedienung serviert, war einmalig, für jeden Geschmack war etwas dabei und die Auswahl der Gerichte reichhaltig. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und verführt zum Relaxen. Einfach rundum ein Wohlgefühl.
Hans(66-70)Deutschland
Eine Wohlfühloase im Skiparadies Ratschings
Freundliches, kompetentes Personal, hervorragende Küche, vielseitiger Wellness- und Fitnessbereich sowie großzügige Aufenthaltsmöglichkeiten innen und außen machen den Skiurlaub in diesem familiengeführten Hotel immer wieder zu einem ganz besonderen Erlebnis!

Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles Bestens !!!
Alles Bestens - kommen gernde wieder ! vom Empfang bis zur Abreise alles bestens, super freundlich. sehr angenehmer Urlaub. vor allem auch mit Kinder sehr viel geboten - super Streichelzoo.
Erika(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ruhiger, erholsamer Winterurlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Der hauseigenen Hotelbus fährt alle 30 Minuten zum Skigebiet und holt die Gäste pünktlich wieder ab. Zum Mitag gibt es ein leckeres, reichhaltiges Buffet mit Salat, Aufschnitte, Toast, Suppen, warme Mahlzeit und das beste zum Schluss ein leckeres Dessertbuffet. Das Hotel bietet jeden Tag Abwechslung, sowohl beim Essen als auch in der Freizeit. Es gibt verschiedene Themenabende, aber auch Zumbakurse und Wassergymnastik. Zusammenfassend kann ich sagen, das Hotel…
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Packet das stimmt!
4 Tage Wellnessurlaub mit Wandern vom feinsten. Küche hervorragend. Personal ausnehmend freundlich. Gosszügige Anlage. Zimmer gemütlich. WLAN im "ganzen" Haus (kostenlos) Gerne wieder!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Kulinarisches Paradies in den Bergen
Auch mein 5. Aufenthalt war wieder ein Genuss ohne die kleinste Einschränkung! Unbeschreiblich ist die köstliche kulinarische Vielfalt und man muss schon ordentlich schwimmen und skilaufen um sich diesen Versuchungen mit gutem Gewissen hingeben zu können.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Romantischer, erholsamer Winterurlaub
Wir waren zum dritten Mal in 1,5 Jahren im Alphotel Tyrol, weil es uns dort sehr gut gefällt. Wir haben uns als Gäste sehr zuvorkommend behandelt gefühlt. Das Büfet bot, wie gewohnt, eine sehr große Auswahl mit frischen und vorzüglichen Speisen. Der Wellnessbereich ist nach wie vor sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns dort zu so gut wie jeder Tageszeit sehr gut entspannen und erholen können. Der Privat-Spa-Bereich wurde für uns mit Kerzen und Rosenblättern wunderschön romantisch gestaltet. Einziges Manko war…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schlemmen, genießen, erholen
Wir waren zu viert und haben das Alphotel zum ersten Mal besucht. Fazit: Die Buchung für 2014 steht bereits ! Selbst Katzenfreunde kommen nicht zu kurz (Hotelmieze Amadena läßt sich gerne verwöhnen)
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Paradies
Wir werden auch in Zukunft uns jedes Jahr ein paar Tage in diesem Paradies gönnen, egal ob zum Wintersport im Frühjahr oder zum Wandern im Herbst.