Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wundervolles zum Weiterempfehlen
Die Vielfalt des Essens ist sehr groß und sehr lecker. Das Nachtisch Buffet ist sooo lecker ! Man kann sich daran satt essen. Das besondere an dem Schwimmbad ist der Außenpool und die vielen Wasserdüsen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach spitze
Exquisuite Gaumenfreuden,traumhafte Lage,freundlich,sauber,super Personal,für jedenGast egal welches Alter grosse Abwechslung auch bei schlechtem Wetter.Einfach Spitze.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alle Erwartungen wurden uebertroffen
Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Es gibt insgesamt ca. 70 Zimmer bzw. Suiten. Als wir Anfang Juni zu Gast waren, war das Haus voll ausgebucht, und es waren mit Kindern ca. 170 Gaeste anwesend. Die Gaestestruktur war bunt gemischt (Italiener, Belgier, Schweizer, Niederlaender, Deutsche). Wobei der Grossteil der Gaeste aus Deutschland kam. Auf alle faelle die Gilfenklamm machen. Ab Hotel talauswaerts ueber Pardaun nach Stange wandern. Dann einstieg in die Gilfenklamm (ca. €2 Eintritt) und…

Uwe(46-50)Deutschland
Stress- und sorgenfreier Urlaub & Wellness pur
Stets sehr freundliches und zuvorkommendes Personal bzw. Hotelleitung,alles zusammen ein "Rundumsorglospaket". Immer wieder gerne.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schnee, Sonne, verwöhnt werden - eine Woche pur!
Das waren sehr schöne Tage, an denen wir richtig toll verwöhnt wurden. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist mit Sternchen anzumerken; da kann sich manches andere Hotel eine Scheibe abschneiden!! Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber; Essen und Trinken waren so reichlich und abwechslungsreich, dass man auf die Pfunde achten mußte. Nicht zu vergessen der Spabereich, in dem wir unsere Seele und den Körper verwöhnen lassen konnten. Wir werden dieses Haus gern…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Wintertraum 2013
Ein supertolles, familiengeführtes, gemütliches und trotzdem elegantes Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal, traumhaftem,sehr abwechslungsreichem Essen und neuerdings auch Aqua-Fitness und Zumba aös Freizeitangebot im Winter,- es ist sowohl für Skiläufer,als auch für Schneewanderer geeignet. Eigener Bus-Shuttle zum ca. 2 Autominuten entfernten Skigebiet
Viviane(41-45)
Wunderbarer Urlaub
Sehr zufrieden, sehr angenehme Atmosphere im Hotel, sehr empfehlenswert, freundliches Personnal, schon das zweite Jahr den Urlaub dort verbracht
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das erste Mal war überzeugend.
Tolle persönliche betreuung, viel spass und eine abwechslungsreiche Küche! Wir kommen im Deuember wieder! Und bringen 9 Freunde mit.
Nicole(41-45)Deutschland
Super Hotel!
War ein super toller erholsamer Urlaub Wir kommen gerne wieder :)) Toller Service, tolles Hotel- super Skigebiet ! Sehr familienfreundlich !
Marian(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes hotel
Wir sind niemals in so einen gutes Hotel gewesen. Es war eine herliche Urlaub und wir werden sicher zuruck kommen. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal ist ausergewohnlich freundlich. Das Schwimbad war herlich. Wir haben eine herliche Woche gehabt.