Petra u. Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
EIn wunderschöner erholsamer Kurzurlaub und bestimmt nicht das letztemal. Einfach Klasse Hotel von Anfang bis Ende.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alphotel Tyrol, was will man mehr!
Meine Frau und ich kennen nur ein ausgezeichnetes anderes Hotel,das mit Lage,Qualität,Freundlichkeit und Charme des Hauses mithalten kann.Besonders schön ist der Pool (Innen-und Außenpool),der Saunabereich und die wunderschöne Terasse mit Blick in die Berge.Beim Essen wird man mit 3/4 Verwöhnpension wirklich verwöhnt.Wir kommen gerne wieder und werden auch Freunde für einen Urlaub in diesem sehr schönen Hotel begeistern.Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen und entspricht der Qualität dieses schönen Hotels.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wellness, Wanderungen, Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, toller Service, freundliche Mitarbeiter!!! Weitläufiger Hotelbereich mit riesiger Außenanlage zum Erholen, Spielen und Genießen. Wir sind zum 3. Mal im Alphotel Tyrol gewesen und können es nur empfehlen. Auch wenn das Wetter mal schlecht sein sollte, hat man einen tollen Urlaub mit allem Komfort und zahlreichen Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Bei gutem Wetter sollte man Berge und Berghütten genießen! Zweimal waren wir während unserer kompletten Urlaubstage dort, aber auch die…

Stefan (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
PERFEKT -
Perfektes Hotel - Top Lage - Super Service - sehr familienfreundlch - sehr gutes Essen - kommen im nächsten Jahr wieder -
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbare Wintertage im Alphotel Tyrol
Wir waren mittlerweile das 3. Mal im Alphotel Tyrol und haben schon wieder für März 2013 einen Skiurlaub gebucht. Das Hotel ist immer eine Reise wert, denn das fantastische Speisenangebot, die tollen Suiten, das tolle Erlebnisschwimmbad und der wunderbare Saunabereich machen einem das Wiederkommen leicht. Auch unser Sohn fühlt sich im Hotel schon wie zuhause und geniesst die Kinderfreundlichkeit des Personals.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum ersten Mal da und gerne wieder
Ob zum Skifahren, Wandern oder einfach nur Entspannen, das Alphotel Tyrol ist für unseren Urlaub genau der richtige Ort. Ein großes Kompliment an den freundlichen Service und die sehr gute Küche. Wir haben unseren ersten Urlaub bei Euch sehr genossen und freuen uns bereits auf das nächste Mal. Vielen Dank für Alles!!! Ulli und Martina
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach toll gewesen
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Spielplatz und Fussballfeld gleich nebenan;-) tollem Hallenbad und sehr schöner Sauna Das Vorspeisen und Dessertbuffet waren einfach super lecker;-) Auf jedemfall weiter zu empfehlen
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir haben uns als Gäste rundherum sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. (Der Shuttle-Fahrer "Sepp" ist einfach Klasse).
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Wellness und Wanderparadies
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Küche und hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist ideal für die Verbindung von Wanderurlaub und Wellness. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach Tip Top. Die Küche ist eine Klasse für sich. Der Service immer da wenn man ihn braucht. Ja, es ist ein kleines Paradies in den Bergen. Wir kommen wieder( mit Verler Heimatwasser ).